Торт мусс клубника с шампанским

13 рецептов

Торт-мусс Клубника с шампанским Торт-мусс Клубника с шампанским Ингредиенты для бисквита Бисквит. Яйца и сахар взбейте в пену. Растопите масло, остудите и добавьте в массу, а также ванильный экстракт. Просейте муку и всыпьте ее постепенно. Осторожно все перемешайте и вылейте массу в смазанную форму. Выпекайте при темпер... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Мука - 100 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 50 гр, Шампанское - 50 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Шампанское - 250 мл, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Сахар - 200 г...

Торт "клубника в шампанском" Торт "клубника в шампанском" 1. Необходимые ингредиенты для бисквита:яйца, сахар, ванильный сахар, мука, растопленное сливочное масло. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую белую пену, до полного растворения сахара, добавить растопленное и остывшее сливочное масло. 3. ... Ингредиенты: форма 20 см., для бисквита: 2 яйца, 80 гр. сахара, 60 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, ванильный сахар, для пропитки: 50 мл. воды, 50 мл. сахара, 50 мл. шампанского, несколько капель лимонного сока, для белого мусса: 250 мл. шампанского, сок 0.5 лимона, 2...

Торт-мусс с клубникой и шампанским Торт-мусс с клубникой и шампанским 1. Для клубничного мусса смешайте на блендере клубнику с йогуртом и сахаром. 2. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 3. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий желатин. Белки взбивайте... Ингредиенты: для клубничного мусса: 300 гр. клубники, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 20 гр. быстрорастворимого желатина, 50 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для мусса из шампанского: 2 яичных желтка, 50 гр. сахарного п...

Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском" Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском" Бисквит (лучше его испечь заранее): Яйца взбить с сахаром в крепкую белую пену, до полного растворения сахара, добавить ванильный экстракт, растопленное и остывшее масло, постепенно всыпать просеянную муку. Очень осторожно перемешать до однородности. Вылить... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 80 г сахара, 60 г муки, 30 г слив. масла, Ванильный экстракт, Для пропитки: 50 мл воды, 50 мл сахара, 50 мл шампанского, Несколько капель лимонного сока, Для белого мусса: 250 мл шампанского (сухое, полусухое), Сок 0.5 лимона, 200 г са...

Торт «Клубника в шампанском» Торт «Клубника в шампанском» Нам надо: яйца, белки — 100 грамм для мусса, мука, сахар, лимон, масло (растопленное), клубника, курд (у меня магазинный), сливки 35-38%, шампанское. Яйца взбить до полного растворения сахара. Влить остывшее масло, аккуратно перемешать. Постепенно вмешать, ... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 110 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Сок лимонный - 25 мл, Шампанское сладкое - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Лимонный курд - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Сли...

Клубника в шампанском Клубника в шампанском Желатин замочить в воде. Шампанское нагревать с сахаром (но не кипятить!) до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Залить приготовленным желе. ... Ингредиенты: 250 г клубники, 200 г шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, сок 1/4 лимона (я взяла 2 ст.л.), 3 ст.л. воды

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Торт Брызги шампанского Торт Брызги шампанского Печем бисквит. У каждой хозяйки свой рецепт бисквита. Я испекла свой. Берем 4 яйца (в этом торте бисквит не должен быть высоким) и взбиваем их со 150 г сахара. Муку просеиваем с разрыхлителем и ванилином. Постепенно вводим муку в яичную смесь. Тесто выклады... Ингредиенты: Шампанское (полусладкое, мусс + желе) - 1 бут., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное (бисквит + мусс) - 7 шт, Сахар (бисквит + мусс + желе) - 600 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Вода - 50 мл, Лимон - 1 шт, Желатин - 30 г, Сливки (жи...

Загрузка