Торт мусс с клубничным йогуртом

38 рецептов

Торт-мусс с клубничным йогуртом Торт-мусс с клубничным йогуртом Смешать масло с мукой и сахаром, добавить желток и ваниль и замесить песочное тесто. Скатать его в шар и положить в холод на 20 мин. Раскатать тесто между двух листов бумаги для выпечки в круг желаемой толщины и печь при 180°С 15 мин. Остудить и поставить в... Ингредиенты: Форма разъемная — 22 см, Начинка: 500 г натурального клубничного йогурта, 200 г кримчиза, 200 г сливок 30%, 50 мл клубничного сиропа из варенья, 120 г сахарной пудры, 15 г желатина, Ваниль по вкусу, 70 г сл. масла, 1 желток, 30 г сахара, ваниль, 150 г муки,...

Торт-мусс с клубникой и шампанским Торт-мусс с клубникой и шампанским 1. Для клубничного мусса смешайте на блендере клубнику с йогуртом и сахаром. 2. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 3. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонкой струйкой горячий желатин. Белки взбивайте... Ингредиенты: для клубничного мусса: 300 гр. клубники, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 20 гр. быстрорастворимого желатина, 50 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для мусса из шампанского: 2 яичных желтка, 50 гр. сахарного п...

Торт-мусс клубничный на основе йогурта Торт-мусс клубничный на основе йогурта Чтобы приготовить торт-мусс, нужно взять клубнику, йогурт, мёд, желатин, воду, молоко, ягоды для украшения торта. Желатин в пластинах залить холодной водой. Клубнику помыть, почистить, помыть, просушить. Пюрировать. К клубничному пюре добавить мёд. Перемеш... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 14 г, Йогурт натуральный - 350 мл, Клубника свежая - 350 г, Мёд - 2 ст. л., Молоко - 100 мл

Клубничный торт (без выпечки) Клубничный торт (без выпечки) Все продукты, кроме сливок, заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошк... Ингредиенты: Топленое масло - 60 г, Шоколадное печенье - 150 г, Клубника - 250 г, Клубничный йогурт - 300 г, Мягкий творог - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Молоко - 50 мл, Желатин - 2 столовые ложки

Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Отделить белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара (25гр) до образованоя белой пенистой массы. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. (25гр) Муку и крахмал просеять и добавить в желтковую массу. Затем по... Ингредиенты: Клубника (мусс) - 200 г, Белок яичный (хорошо охлажденные - мусс) - 2 шт, Йогурт (натуральный -мусс) - 250 г, Сливки (33-35% -мусс) - 200 мл, Сок лимонный (мусс) - 1/2 шт, Желатин (листовой в мусс ) - 10 г, Соль (щепотка в бисквит), Крахмал кукурузный (биск...

Торт без выпечки «Клубничное настроение» Торт без выпечки «Клубничное настроение» Итак берём такие продукты: клубнику спелую свежую (500-600 г), йогурт, сметану 20%, сливки, растительные (можно и 30% сливочное) масло, печенье, сахар. Красивые, ровные ягодки убираем сразу для украшения. Печенье нам нужно размолоть. Добавить мягкое масло ... Ингредиенты: Клубника свежая - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Печенье сливочное - 70 г, Желатин - 3 пластина, Йогурт натуральный - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливки растительные - 150 мл, Сметана - 100 г, Желатин - 3 пластина, Йогурт натуральный - 50 мл, ...

Клубничный торт без запекания Клубничный торт без запекания Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры. Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см. выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку ... Ингредиенты: для коржа, 150 гр. шоколадного печенья, 60 гр. растопленного сливочного масла, для мусса, 250 гр. клубники, 300 гр. клубничного йогурта, 200 гр. кремообразного творога, 100 гр. сахара, 200 мл. сливок 33%, 2 ст. ложки с небольшой горкой желатина быстрораство...

Торт "волшебная фея" Торт "волшебная фея" 1. Продукты для орехового шифонового бисквита. 2. Фундук смолоть до состояния муки, смешать с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Апельсин ошпарить кипятком и снять цедру. Консервированную клубнику откинуть на сито. 3. Желтки взбить с 1/2 сахара (90... Ингредиенты: бисквит: 6 желтков, 5 белков, 180 гр. сахара, 50 гр. фундука (очищенного), 100 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 70 мл. клубничного компота, 20 мл. кукурузного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. апельсиновой цедры, бисквит макарун : 50 гр. фундука (очи...

Розовый торт Розовый торт Люблю муссовые торты, они такие нежные и воздушные. Сегодняшний рецепт как раз из таких! Розовый торт получил свое название за красивый нежно-розовый цвет, который придает клубничный йогурт. Делюсь рецептом, как приготовить это нежное облачко на праздничный... Ингредиенты: Яйца куриное 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Йогурт клубничный 1 Литр, Сливки 33% 300 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Загрузка