Торт малиновая нежность

23 рецепта

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт «Малиновая нежность» Торт «Малиновая нежность»                 Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто невесомым и торт вышел очень л... Ингредиенты: Шифоновый бисквит - 1 шт., Сливки 35% - 300 мл, Желе малиновое в порошке - 100 грамм, Желе для торта бесцветное - 1 пакетик, Сахарная пудра - 1 ст.л, Конфитюр любой- 1 ст.л, Малина - 400 грамм., Белый шоколад - 50 грамм

Торт-мусс Малиновая нежность Торт-мусс Малиновая нежность Распустить желатин. Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см). Сверху в... Ингредиенты: Сливки (33%) - 0,6 л, Сахар - 200 г, Желатин - 25 г, Печенье (Савоярди) - 12 шт, Желе (красное, в идеале малиновое) - 1 пач.

Торт "малиновая нежность" Торт "малиновая нежность" В разъёмную форму для торта выкладываем половину от пачки, поломанные на 3-4 части, печенья. Взбиваем 3 яйца с 0,5 ст. сахара и добавляем 500 гр. маскарпоне и 1б. сливок, и ещё чуть-чуть взбиваем. Желатин из 2-х пачек приготовить по-рецепту и влить аккуратн... Ингредиенты: бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка, крем: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых, 2 пачки сахарообразного желатина, фруктовый слой: 2 уп. красного желе для торта, офорление: кокосовая стружка, цветы из мастики

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Торт "Нежность Ангела" Торт "Нежность Ангела" Сперва нужно сделать бисквит, основу для торта. Для этого нужно взбить яйца с сахаром до бела, добавить муку, разрыхлитель или соду погашенную уксусом или лимонным соком, все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 180 С минут 25, но... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль, Шоколад белый - 200 г, Сливки - 250 мл, Малина - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 3 ст. л.

Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Хочу поделится с Вами совершенно не сложным рецептом муссового торта - "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт, вам точно понрав... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 40 г, крахмал кукурузный - 10 г, ванильный сахар - 1 ч. л, разрыхлитель теста - 1⁄2 ч. л, для пропитки: вода - 50 мл., сахар - 2 ч. л, для сливочного мусса: молоко - 300 мл., сахар - 125 г, крахмал кукурузный ...

Муссовый торт " Малиновая нежность" Муссовый  торт " Малиновая нежность" Приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить ( на противне или подносе) в морозильную камеру мин... Ингредиенты: мука( глазурь) 30 г, белок ( глазурь) 1 шт., сливочное масло ( глазурь) 30 г, какао ( глазурь) 10 г, сахарная пудра( глазурь) 30 г, яйцо куриное( бисквит 1) 4 шт., мука( бисквит 1) 140 г, сахар( бисквит 1) 100 г, разрыхлитель( бисквит 1) 10 г, соль( бисквит...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт "Наполеон" малиновый Торт "Наполеон" малиновый Раскатать тесто и вырезать круглые коржи. Немного потыкать вилкой. Выпекать при температуре 190 градусов около 7-10 минут до золотистого цвета. Малиновая прослойка: Разморозить малину, выложить на сковороду, нагреть, добавить сахар и уварить до загустения н... Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, Малиновая прослойка: 1 пачка замороженной малины, 2 ст.л сахара, 1 ст.л крахмала, Крем: 1,5 пачки сливочного масла, 2,5 ст. молока, 2,5 ст.л. муки, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин

Загрузка