Творожно персиковый торт нежность

4 рецепта

Творожно-персиковый торт "Нежность" Творожно-персиковый торт "Нежность" Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме в 2-3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масл... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 г, персики консервированные - 1 банка, агар-агар - 3 г, творог жирный - 200 г, сметана - 500 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Я еще добавила цедру лимона для аромата. Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. Желатин заливаем 100 мл воды. И оставл... Ингредиенты: Творог (10%) - 500 г, Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Желатин - 20 г, Желе (персиковое) - 1 упак., Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)

Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом Творожный торт из слоеного теста с заварным кремом Разморозить вишню и слоеное тесто. Из вишни удалить косточки. Вырезать из теста круг, уложить в смазанную маслом разъемную форму д.26 см, сделать на поверхности теста множество проколов вилкой, выложить в духовку, нагретую до 220 градусов, выпекать 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (33-35 %) - 500 мл, Молоко - 1 стак., Творог (9% жирности) - 500 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Вишня (замороженная без косточек) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г