Торт мусс медово яблочный

5 рецептов

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Мед разогреть в микроволновке, один белок взбить в крепкую пену, после тонкой струйкой ввести горячий мед взбивая при этом, все взбить до плотных пиков. В отдельной посуде желток растереть с 1 ст. л. сахара добавить лимонную цедру и корицу. Просеять муку, р... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мед - 50 г, сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 35 г, миндальная мука - 20 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 200 г, растительное масло рафинированное -...

Торт "достучаться до сердца" (поздравим дорогих учителей!) Торт "достучаться до сердца"  (поздравим дорогих учителей!) Форму для бисквита проложить бумагой для выпечки В чашу влить мед,яйца,всыпать сахар Взбивать миксером на мах скорости до увеличения объема раза в 4 ,масса побелеет и станет пышно-плотной Влить растительное масло и соду,гашеную уксусом,всыпать мак,взбивая ... Ингредиенты: бисквит медово-маковый, мусс сливочно-карамельный, яблочно-медово-сливочная прослойка, бисквит, 4 яйца, 125 гр. сахара, 60 мл. меда, 1 ст. +2 ст. л с верхом муки, 1 пак мака (20 гр), 1 ст. л растительного масла, 3/4 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса 9 %, форма на 23...

Три постных мусса "Сласти для француза" Три постных мусса "Сласти для француза" Готовим лимонный мусс Снимаем цедру лимона В пол-литра воды выжимаем сок, предварительно, удаляя косточки (я вставляю в лимон вилку, прокручиваю её - так сок легче выжимается и, заодно, косточки собираются на вилку) Добавляем мёд. Ванильный сахар по вкусу Н... Ингредиенты: Корица (для аромата по вкусу), Орехи (для украшения по вкусу), Сахар (1-2 ст.ложки, тоже смотрите по своему вкусу), Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу и вообще по желанию), Яблоко (у меня кислые) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед (или сахара 1 ст.л) ...

Мюсли - медовый геркулес к мороженому Мюсли - медовый геркулес к мороженому Снова рецепт от Ильи Лазерсона из его книги "Женская еда"... Доступный состав, незатейливое приготовление, а вкус суперический и не лишены полезности! Возьмите на заметку мюсли - медовый геркулес, особенно чтобы порадовать любимых дам в какие-либо их праздн... Ингредиенты: Мороженое - 600 грамм, Геркулес хлопья - 120 грамм, Сливочное масло - 40 грамм, Демерара или сахар - 2 ст. ложки, Мед - 1-2 ст. ложки, Ягодный или фруктовый сироп - от 5 ст. ложек.