Похожие рецепты
Торт молочно малиновая девочкаИнгредиенты: Тесто: 1 б. сгущенного молока, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 п. рахрыхлителя (11 г), Крем: 700-1000 мл сметаны (не менее 25% жирности), или жирных сливок, 1 ст. сахара, ванилин по желанию, 300-400 г малиныНа пергаментной бумаге нарисовать круг нужной формы примерно 22-24 см. в диаметре. Пергамент немного смазать растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить со сгущенкой. Должна получится легкая пенистая масса. Добавить муку. Перемешать. Тест...
Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплямиИнгредиенты: для безопарного сдобного теста: 500 гр. пшеничной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 75гр 20% сливок, 125гр кокосового молока, 20 гр. свежих прессованных дрожжей, 25гр кокосовой стружки, 60 гр. термостойких шоколадных капель для выпечки, 70 гр. сахара, 2,5гр соли, ванилин на кончике ножа, для шоколадных полосочек: 5гр какао, 20 гр. пшеничной муки, 35гр воды, для глазировки изделий: 70 гр. сахарной пудры, 70 гр. воды, кроме того: противень 20х30см, немного сливочного масла (для смазывания противня)1. На фото набор продуктов для безопарного сдобного теста: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, 20% сливки, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколадные капли для выпечки, свежие дрожжи, ванилин, соль. Сливки подогрейте до t=35-40С. Растворите в...
Торт мороженое кофейно шоколадный поцелуй с ореховым послевкусиемИнгредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристаллического сахара (для посыпки печенья), для мороженого: 6 яиц (крупные), 350 мл. 33-38% сливок, 270 гр. мелкокристаллического сахара, 2 ст.л. растворимого кофе в порошке, 2 ст.л. ликёра amaretto, 150 гр. горького 80% шоколада, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. пасты пралине, 250 мл. сваренного кофе (без добавок), для ганаша: 150 гр. горького 80% шоколада, 150 мл. 33-38% сливок, 2 ст.л. ликёра amaretto, для глазури: 100 гр. тёмного 55% шоколада, 200 мл. 33-38% сливок, 150 гр. сырого миндаля, для декора: 130 гр. горького 80% шоколада, кроме того: разъёмная форма d=25см1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы...
Торт молочная девочка milch madchenИнгредиенты: 500 гр. сгущенного молока, 3 яйца, 15 гр. разрыхлителя, 200 гр. муки, крем: 500 гр. жирных сливок 33%, 150 гр. сгущенного молока (или 0,5 ст. сахарной пудры)Для тех, кто еще не пробовал этот бесподобный торт – это просто шедевр! Словами не передать - насколько это вкусно! В тому же прост и быстр в приготовлении. Смешиваем сгущенку с яйцом миксером или просто венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляе...