Похожие рецепты
Тосты с цветной капустой в сырном соусеИнгредиенты: темное пиво - 350 мл, сулугуни копченый - 90 г, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, капуста цветная - кочана, хлеб цельнозерновой - 4 куска, маленький пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л.Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду. Сулугуни натереть на крупной терке. Приготовить соус: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огн...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Спагетти borges с брюссельской капустой в сливочном соусеИнгредиенты: спагетти borges -150 г, брюссельская капуста-200 г, молоко 3,2%-1/2 ст., сливки 10%-1/2 ст., масло оливковое -1 ст. л, масло сливочное 82,5%-кусочек15-20 г, мука -1 ст. л, соль морская (любая)-1. Взяла спагетти "BORGES" 2. Отварила их в подсоленной воде аль-дэнтэ. 3. Откинула спагетти на дуршлаг. 4. Приготовила всё для соуса. 5. Подогрела молоко,положила 1 ст л муки,хорошо размешала и добавила сливок до целого стакана. 6. Капусту брюссе...
Сковорода мидий в остро томатном соусе с каперсамиИнгредиенты: мидии - 330 г, чеснок – 20 г, табаско – 1 г, соус томатный – 150 г, вино белое (любое) - 20 мл, каперсы – 15 г, анчоусы – 1 г, зелень петрушки – 5 г, базилик – 5 г, чиабатта или белый хлеб – 100-150 г, куриный бульон - 100-150 мл, масло оливковое – 10 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сахар – по вкусуХорошо зачистить мидии от белого налета, от внутренностей (иногда внутри попадаются колючки) и т. д. Мелко нашинковать чеснок. Анчоусы раздавить ножом в кашу. Каперсы просушить от рассола. На оливковом масле на среднем огне обжарить чеснок, каперсы, добавит...