Торт мари клубника с шоколадом

8 рецептов

Торт "мари"- клубника с шоколадом Торт "мари"- клубника с шоколадом Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем сахар, холодное сливочное масло и разминаем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 24см), дно которой покрываем пергаментом, и распределяем, делая бортики. Проходим... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 220 г, сахар — 50 г, масло сливочное — 100 г, яйцо — 1 шт, разрыхлитель — 5 г, крем, молоко — 350 мл., яйцо — 1 шт, сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 ч.л., мука или крахмал — 50 г, масло сливочное — 100 г, украшение, клубника — 350 ...

Ягодно-сливочный торт "Импровизация" Ягодно-сливочный торт "Импровизация" В ягоду всыпаем сахар и нагреваем до растворения сахара,помешиваем постоянно Перетираем через сито Разводим желатин по инструкции и соединяем с ягоным пюре,отправляем в холодильник до застывания Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое мо... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для кремов: 700-750 г.ягод(клубника,смородина,малина,ежевика,вишня), 100 г.черники, сахар по вкусу, 7 г.желатина, 600 г.сливок(можно тво...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Клубничный торт с шоколадом "Мари" Клубничный торт с шоколадом "Мари" Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем сахар, холодное сливочное масло и разминаем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 24см), дно которой покрываем пергаментом, и распределяем, делая бортики. Проходимс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника ...

Торт "Марио Тут Луиза" Торт "Марио Тут Луиза" В ожидании Песаха израильтяне роют землю копытом в поисках новых вкусных рецептов.с 8 дней на маце оно как-то грустно,однако. Вот и нам на курсах моих почтово-кондитерских дали 2 рецепта десертов,которые можно будет приготовить на Песах и не только...Здесь-... Ингредиенты: белки, сахар, соль, сахарная пудра, сливки, луиза, желатин, белый шоколад, клубника

Торт "мари" с клубникой Торт "мари" с клубникой Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 3 ст ложки воды. Размешать. Если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды. Если и этого мало, влить пятую ложку воды. Должно получиться мягкое тесто не липнущее к рукам. Тес... Ингредиенты: 50 гр. шоколада, клубника, тесто, 1,5 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, 3-5 ст. ложек воды, 1 ч.л. разрыхлителя, крем, 3 яйца, 0,5 ст. молока или сливок, 0,5 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, ванилин

Фруктовый чизкейк с клубникой Фруктовый чизкейк с клубникой Продукты: Маскарпоне-225 гр. Сыр "Наполеон" 30 % -225 гр. Сметана 27 % -200 гр. Сливки 38 % -500 мл Рыбий желатин-20 гр. Детское фруктовое пюре "Тропические фрукты"-280 гр. Концентрат манго-2 ст. л. Концентрат апельсин-2 ст. л. Сахарная пудра-150 гр. Клубни... Ингредиенты: сливки, маскарпоне, сметана, творог, сахарная пудра, концентрат манго, концентрат апельсин