Похожие рецепты
Баваруа баваруа в эклерахИнгредиенты: молоко - 300 г, сливки - 300 г, сахарная пудра - 20 г, желатин - 15 г, клубника - 100 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт.Испечь профитроли. Воду, масло, соль положить в кастрюльку и закипятить. Всыпать муку, хорошо перемешать, подержать еще минутку на огне, постоянно мешая. Снять с огня, охладить не много. По одному вбить яйца, хорошо вымешивая. С помощью кондитерского шприца...
Торт тримирье с черносмородиновым баваруаИнгредиенты: Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 60гр, ванильный сахар – 5гр., Шоколадный бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 50гр, какао – 10гр, ванильный сахар – 5гр., Пропитка: вода – 100гр, сахар – 50гр, коньяк – 20гр., Шоколадный мусс: шоколад 72% - 280гр, сливки – 90гр, масло сливочное – 30гр, желтки – 60гр, коньяк – 10гр, сливки 33% - 250гр., Баварский крем с черной смородиной: молоко 3.2% - 250гр, сливки – 250гр, желтки – 75гр, сахар – 120гр, смородина – 300гр, ванильный экстракт – 1ч.ложка, желатин – 15гр, вода – 4ст.ложки., Для украшения: взбитые сливки, шоколад черный и белый.Для белого бисквита: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить в два приема муку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить смесь. Форму несколько раз резко повернуть по часовой стрелке, во избежание ...
Торт весенний поцелуй с кокосовым мятным и ванильным баваруаИнгредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., картофельный крахмал - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 50 г, молоко - 250 мл, ликер - 2 ст. л., желатин - 6 листьев, загуститель для сливок - 200 мл, вода - 100 мл, сахар ванильный - 2 г, ром - 6 ст. л., шоколад белый - 150 г, бисквит - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., мятная эссенция - 5 млГотовим бисквит. Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем до пиков. Просеиваем к желткам муку и крахмал, перемешиваем. Добавляем взбитые белки. Выкладываем тесто в форму для выпекания и выпекаем при 180 град 30 мин. Проверяем гот...
Торт антреме мята клубника апельсинИнгредиенты: мятный бисквит, 3 яйца, 75г сахара, 30 гр. крахмала, 100 гр. муки, 50 гр. мяты+ 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, бисквит на крахмале, 2 белка, 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 5 ст.л. крахмала с небольшой горкой, 0,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, апельсиновое желе, 500 гр. апельсинов (пробитых блендером и протертых через сито), 1 ст.л. коричневого сахара мистраль, 15г желатина, 50 мл. воды, клубничный мусс, 15г желатина, 50 мл. апельсинового фреша, 130 гр. коричневого сахара мистраль, цедра одного апельсина, 250 гр. сливочного сыра, 200 мл. сливок 33%, заливка, 2 пакетика желе для заливки тортов, 4 ст.л. сахара, 500 мл. воды, 2 ст.л. клубничного джема, квадратная форма 24 см, для пропитки, 50 мл. апельсинового фреша, для украшения мята и клубника1. Мятный бисквит. Мяту, я брала листья вместе с веточками выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. ложку сахара. Пробить в пюре. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Муку просеять с крахмалом. Аккуратно соединить яи...