Творожный торт с белым шоколадом

494 рецепта

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Продукты: Тесто : Холодное сливоч. масло – 50 гр. Мука – 90 гр . Желток – 1 шт . Сахар. пудра – 50 гр . Начинка : Сливочный сыр 30 % - 250 гр. я взяла "Филадельфия" Гладкий творог 9 % - 500 гр . Сахар – 200 гр . Белок – 1 шт . Яйца -5 шт . Пудинг со вкусом ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, сахарная пудра, сливочный сыр, гладкий творог, пудинг со вкусом белого шоколада, сливки, молоко, сахар, белый шоколад

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Холодный творожный тортик с белым шоколадом и крошкой от Карин Горен Холодный творожный тортик с белым шоколадом и крошкой от Карин Горен Делаем крошку: В миксере смешиваем муку, сахар,разрыхлитель и масло, до получения крошки, добавляем желтки и мешаем до получения гладкого песочного теста. Руками разравниваем тесто на пергаменте( не важно какой формы)до тонкого слоя и выпекаем при 180 гр 20... Ингредиенты: Для крошки: 1 стакан муки, 1 ч ложечка разрыхлителя, 1/4 стакана сахара, 100 гр масла порезанного на кубики, 2 желтка, Для творожного слоя: 2 коробочки сливок38%-2200 мл, 1/3 стакана сахара, 200 гр белого шоколада, 500 гр творожной массы, Любое варенье

Творожный торт со сливками Творожный торт со сливками 2 яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды. Не переставая взбивать, введите цедру лимона, 100 грамм сахара и соль. Взбивайте 3 минуты, затем введите крахмал, муку и разрыхлитель. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом или пролож... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Белый шоколад - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Картофельный крахмал - 50 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сахар - 350 г, Пшеничная мука - 75 г, Соль - на кончике ножа, Коньяк - 1 столовая ложка, Творог - 500 г, Желатин - 15 г, Сливки 35%-ные...

Замороженный творожный торт с белым шоколадом Замороженный творожный торт с белым шоколадом На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищ... Ингредиенты: Белый шоколад - 350 г, Сыр маскарпоне - 600 г, Взбитые сливки - 280 мл, Сахар - 50 г, Клубника - 5 штук, Ягодное варенье - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 220 г, Миндальное печенье - 100 г

Торт с белого шоколада с вишней Торт с белого шоколада с вишней Форму (20 см) проложить пекарской бумагой, смазать маслом. Яйца взбить с сахаром в течении 10 минут, добавить муку, аккуратно перемешивая ложкой. Добавить шоколад (не горячий). Залить тесто в форму и печь, в нагретой до 180 градусов, духовке в течении 25 ми... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. белого шоколада, творожно-шоколадный крем: 200 гр. творога ( у меня кисло-молочный 9%), 200 гр. белого шоколада, 8 - 10 гр. желатина, 200 гр. сливки (30%)

Торт "Белые ночи" Торт "Белые ночи" Если честно,я терпеть не могу в нежных творожных тортах основу из печенья.Мне кажется она портит весь вкус.Поэтому я всячески изощряюсь,пытаясь обмануть саму себя-какая-никакая,но иногда без основы не обойтись... Нижний корж: 200 гр. печенья 100 гр. грец. о... Ингредиенты: печенье, орехи, кокос, курага, инжир, гладкий творог, яйца, сахар, сметана, белый шоколад, мука, бренди

Торт с творожным сыром "Белый шоколад" Торт с творожным сыром "Белый шоколад" Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут. Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр с сахарной пудрой (совсем немного пудры, так как у меня "Valio maustettu RAHK... Ингредиенты: молоко - 150 мл, печенье - 100 г, сыр сливочный - 560 г, сливки - 35 мл, желатин - 20 г, вода - 5 ст. л., шоколад белый - 200 г, сахарная пудра - 60 г

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли. Растопить масло и добавить его к печенью. Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка. Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, про... Ингредиенты: Для основы: 150 г печенья, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 500 г творога (пожирнее), 2 яйца, 50 г сахара, 100 г белого шоколада, 3 ст.л сметаны, 2 ст.л манной крупы, сок 1/2 лимона + цедра, 3-4 ст. л малинового варенья, Для украшения: сахарна...

Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блины с шоколадом (готовила, как в рецепте «Шоколадные блины»). 1. Отлить 50 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и слегка подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Вода - 150 мл, Яйца (первой категории) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Горький шоколад - 25 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5 стол.л., Мак пи...

Загрузка