Клубничный торт с шоколадом мари

3 рецепта

Клубничный торт с шоколадом "Мари" Клубничный торт с шоколадом "Мари" Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем сахар, холодное сливочное масло и разминаем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 24см), дно которой покрываем пергаментом, и распределяем, делая бортики. Проходимс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника ...

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...