Малиновая нежность

56 рецептов

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт-мусс Малиновая нежность Торт-мусс Малиновая нежность Распустить желатин. Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см). Сверху в... Ингредиенты: Сливки (33%) - 0,6 л, Сахар - 200 г, Желатин - 25 г, Печенье (Савоярди) - 12 шт, Желе (красное, в идеале малиновое) - 1 пач.

Муссовый торт " Малиновая нежность" Муссовый  торт " Малиновая нежность" Приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить ( на противне или подносе) в морозильную камеру мин... Ингредиенты: мука( глазурь) 30 г, белок ( глазурь) 1 шт., сливочное масло ( глазурь) 30 г, какао ( глазурь) 10 г, сахарная пудра( глазурь) 30 г, яйцо куриное( бисквит 1) 4 шт., мука( бисквит 1) 140 г, сахар( бисквит 1) 100 г, разрыхлитель( бисквит 1) 10 г, соль( бисквит...

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Рулет Малиново-кокосовая радость Рулет Малиново-кокосовая радость Яйца взбиваем в пену с сахаром (минут 5 ). Добавляем к ним муку, разрыхлитель, коньяк, перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем минут десять в разогретой духовке. В это время взбиваем сливки с сахаром. В начинку я добавила кокос - купила сегодня и решила и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%, я брала Петмол) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Джем (малиновый) - 100 г, Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Молоко (для глазури) - 50 мл, Масл...

Торт «Малиновая нежность» Торт «Малиновая нежность»                 Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто невесомым и торт вышел очень л... Ингредиенты: Шифоновый бисквит - 1 шт., Сливки 35% - 300 мл, Желе малиновое в порошке - 100 грамм, Желе для торта бесцветное - 1 пакетик, Сахарная пудра - 1 ст.л, Конфитюр любой- 1 ст.л, Малина - 400 грамм., Белый шоколад - 50 грамм

Вафли "Малиновая нежность" Вафли "Малиновая нежность" Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице. Сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 430 мл, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (или сливочный) - 0,5 пакет., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (33%) - 150 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Малина (свежая) - 300 г

Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Муссовый торт "сливочно-малиновая нежность" Хочу поделится с Вами совершенно не сложным рецептом муссового торта - "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт, вам точно понрав... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 40 г, крахмал кукурузный - 10 г, ванильный сахар - 1 ч. л, разрыхлитель теста - 1⁄2 ч. л, для пропитки: вода - 50 мл., сахар - 2 ч. л, для сливочного мусса: молоко - 300 мл., сахар - 125 г, крахмал кукурузный ...

Торт "Наполеон" малиновый Торт "Наполеон" малиновый Раскатать тесто и вырезать круглые коржи. Немного потыкать вилкой. Выпекать при температуре 190 градусов около 7-10 минут до золотистого цвета. Малиновая прослойка: Разморозить малину, выложить на сковороду, нагреть, добавить сахар и уварить до загустения н... Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, Малиновая прослойка: 1 пачка замороженной малины, 2 ст.л сахара, 1 ст.л крахмала, Крем: 1,5 пачки сливочного масла, 2,5 ст. молока, 2,5 ст.л. муки, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин

Загрузка