Закусочный торт нежность

13 рецептов

Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...

Кабачковый торт Нежность Кабачковый торт Нежность Для крема подогреть молоко и добавить измельченный на терке или нарезанный мелкими кубиками сыр. Помешивая на слабом огне, варить до полного растворения сыра. Крем накрыть в контакт пищевой пленкой и дать полностью остыть. Лук нарезать четвертькольцами и об... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук (средние) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Плавленый сыр - 140 гр

Закусочный торт «Нежность» Закусочный торт «Нежность» Основой для закусочного торта «Нежность» будет обыкновенный большой оладушек, который можно приготовить в духовке. Для этого надо соединить соду, специи, кефир, яйцо и муку. Противень (большого размера) смазать маслом (для этой цели удобнее воспользоваться ... Ингредиенты: 1 яйцо, 130 мл кефира, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стак. муки, 3 плавленых сырков (жирность выше 50 , 3 зубка чеснока, 220 г ветчины, 4 веточки укропа, 160-170 г майонеза, 3 соленых огурцов, 1 небольшая луковица, 1 морковь (насыщенног...

Торт закусочный "Нежность" Торт закусочный "Нежность" Печень перекручиваем через мясорубку, далее добавляем яйца, перемешиваем. Потом добавляем муку, опять перемешиваем. Солим, перчим, добавляем зелень, если свежую, то сами смотрите сколько. Если сушёную, то 0,5 чайной ложки. Тесто постояло 15 минут. Выпекаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Морковь (в зависимости от толщины слоя) - 2 шт, Майонез (Рико на перепелиных яйцах) - 1 бан., Чеснок (остроту регулируйте сами) - 2 дол., Зелень (укроп, петрушка (можно сушёные) - 1 пуч.

Весенний закусочный тортик "Нежность" Весенний закусочный тортик "Нежность" Кабачки помыть, удалить носики и попки и нарезать вдоль на 4 части, Пропустить через мясорубку. В получившееся пюре добавить 3 яйца, Соду, гашеную уксусом, Простоквашу, 3 столовые ложки растительного рафинированного масла, 1 чайную ложку соли, Муку и замеси... Ингредиенты: Кабачок (в тесто) - 1 кг, Простокваша (в тесто) - 150 мл, Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Шампиньоны (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Курица (отварная, в начинку) - 200 г, ...

Сёмужный торт Сёмужный торт Плоскую тарелку выстелить листьями зеленого салата и установить кольцо. Дальше выложить продукты слоями. Огурец и авокадо нарезать маленькими кубиками, добавить немного пекинской капусты и сливочный сыр, перемешать. Это будет первый слой. Рыбу нарезать небо... Ингредиенты: Семга (250-300 г, слабой соли), Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Белок яичный - 3 шт, Сыр твердый (50-80 г), Сыр сливочный (2-3 ст. л., типа альметте), Креветки (200-300 г), Капуста пекинская (нем...

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Торт печеночный Нежность Торт печеночный Нежность Очищенную от плевы печень нарезаем кусками и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Яйца взбиваем и вместе с молоком вводим в массу. Солим, перчим. Постепенно, частями добавляем просеянную муку и хорошо венчиком вымешиваем. Выпекаем на сковородке как об... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Молоко, Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Майонез - 1/250 упак., Масло сливочное - 250 г, Чеснок - 5 шт

Закусочный тортик Сама нежность Закусочный тортик Сама нежность Сырой картофель натираем на мелкой тёрке добавляем 2 яйца солим .Обжариваем на горячей сковороде 3 блина . Шпинат размораживаем. 2 яйца +2 ст.л сметаны +4 таблеточки шпината +соль .Взбиваем и жарим 2 блинчика . Фарш+молоко+2 яйца +соль взбиваем и жарим 2 б... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь (отварная) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Шпинат (замороженный, Я покупаю в таблеточках) - 4 шт, Фарш мясной (любой) - 100 г, Молоко - 100 г, Масло растительное (для жарки)

Закусочный торт к праздничному столу Закусочный торт к праздничному столу Начнем с приготовления первой начинки (прослойки). Для коржей между слоями, взяла готовые "коржи для наполеона". Еще понадобится чашка (постелите пищевой пленкой) в которой будем собирать торт. И вырезанные из бумаги шаблоны наших коржей. Низ, середина и ве... Ингредиенты: готовые коржи для наполеона 3 шт., начинка № 1, творожный сыр 150 гр., майонез 2 ст.л., сладкий перец 1 шт., хрен 2 ч.л., зелень рукколы 1/2 пучка, начинка № 2, куриные окорочка (запеченные или отварные) 2 шт., свежий огурец 1/2 шт., маринованные огурчики (...

Загрузка