Вафли малиновая нежность

2 рецепта

Вафли "Малиновая нежность" Вафли "Малиновая нежность" Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице. Сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 430 мл, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (или сливочный) - 0,5 пакет., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (33%) - 150 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Малина (свежая) - 300 г

Вафли "малиновая нежность" Вафли "малиновая нежность" Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, разрыхлителем, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в ... Ингредиенты: яйцо (разделить на желтки и белки) — 2 шт, мука — 250 г, масло растительное — 2 ст.л., молоко — 400 мл., сахар — 4 ст.л., пудинг ванильный (или сливочный) — 0,5 пакет., сахар ванильный — 1 пач., сливки (33%) — 150 мл., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., малина ...