Торт малина кокос1. Белая глазурь.В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместит...Ингредиенты: Яичные белки - 6 шт., Молоко - 90 мл, Сироп (кокосовый концентрированный) - 30 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Миндальная мука - 105 гр, Сахар - 480 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 8 гр, Сливочное масло - 25...
Торт с кокосовым кремом и малинойДля теста. Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана). Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставит...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л. для начинки) - 1 стак., Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Малина - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак.
Простой муссовый торт "Малина-Кокос"Рецепт даю на форму диаметром 16 см. Пропитка. Сливки нагреваем до кипения в микроволновке. Добавляем кокосовую стружку, накрываем крышкой и даем настояться минут 40. Бисквит. Яйцо делим на белок и желток. Сахар делим примерно пополам и добавляем в обе чаши...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (растопленное) - 15 г, Сливки (20 %) - 50 г, Стружка кокосовая - 2 ч. л., Малина (пюре) - 225 г, Сливки (33%)...
Торт "Новый год в тропиках"Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь....Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...
Торт с кокосомХочу показать вам, как приготовить торт с кокосом и ягодным джемом. Это может быть клубника, малина, смородина, или любой другой джем, который вам по душе. Тортик несложный и при этом выглядит довольно празднично. Количество стружки вы можете варьировать по...Ингредиенты: Сахар 175 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Кокосовая стружка 100 Грамм (пополам в тесто и начинку), Сахарная пудра 400 Грамм, Джем 5 Чайных ложек
Торт с замороженными ягодамиВ этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов...Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 ...
Малиновый муссовый тортСложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р...Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Торт «карайби» от луки монтерсино,1.шоколадное желе: желатин замочить в холодной воде.желтки перемешать с сахаром. 2. нагретое молоко тонкой струйкой влить в желтки.при постоянном помешивании венчиком. вернуть смесь на огонь и интенсивно взбивая венчиком нагреть до 85"С.осторожно.англи...Ингредиенты: шоколадное желе: 65 гр. яичных желтков, 30 гр. сахара, 160 гр. молока, 6 гр. желатина в листах, 80 гр. шоколада 70%, дакуаз с кокосом и фисташками: 160 гр. яичных белков, 160 гр. сахара, 65 гр. кокосовой стружки, 65 гр. сахарной пудры, 65 гр. фисташек, пере...
Торт «Ягодно-муссовый»Итак, нам понадобятся такие продукты: творог, сметана, сахар, яйца, мука, желатин, разрыхлитель, ягоды замороженные, йогурт. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки растираем с 4 ст. л. сахара добела и добавим 5 ст. л. воды, продолжаем взбивать. Добавляем м...Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Ежевика замороженная - 100 г, Желатин - 18 г, Йогурт черничный - 250 мл, Малина замороженная - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Черника замороженна...
Торт с марципаном «Принцесса»Нагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма...Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 3...