Торт малина

1511 рецептов

Торт Малина со сливками Торт Малина со сливками Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом. Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто Я выпекала два небольших бисквита, чтобы рулетики были не толстые. Вы можете выпечь один, затем разрезать и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Крахмал (тесто) - 4 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 8 ст. л., Малина (замороженная) - 300 г, Сахар (Любите более сладкий, добавьте больше) - 2/3 стак., Сливки (Жирные) - 400 мл, Желатин (Листовой)...

Простой торт малина со сливками Простой торт малина со сливками Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой. Взбить белки. Смешать вместе белковую... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сливки ((33-35%) - 300 мл, Желатин - 15 г, Сахар ((по вкусу, т.к. зависит от степени сладости малины), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Торт малина кокос Торт малина кокос 1. Белая глазурь.В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместит... Ингредиенты: Яичные белки - 6 шт., Молоко - 90 мл, Сироп (кокосовый концентрированный) - 30 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Миндальная мука - 105 гр, Сахар - 480 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 8 гр, Сливочное масло - 25...

Торт «Малина» Торт «Малина» Приготовим бисквит. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца c сахаром. Добавить мучную смесь и взбить венчиком. Взять форму для выпечки Ф=20 см. Из пекарской бумаги вырезать круг (Ф=20 см) и застелить дно формочки. Бумагу, я не смазывала маслом... Ингредиенты: мука - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, разрыхлитель - ч. л., малиновый джем - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, загуститель для сливок - 10 г, мед - 50 г, малиновый джем - 2 ст. л., молоко - 80 мл, лимонный сок - 2 ст. л., шоколад бел...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Пряничный торт с малиновым крем-зефиром Пряничный торт с малиновым крем-зефиром На первом этапе приготовления необходимо замочить желатин: 15г. желатина в 50г. воды. Теперь приступаем к приготовлению торта. Пряничное тесто Ингредиенты: 300г муки 125г меда 25г сахара 40г слив. масла 7г соды 1 яйцо 2г. лимонной кислоты Смешать мед, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 125 г, Сахар - 325 г, Масло сливочное - 40 г, Сода - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кислота лимонная - 2 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 15 г, Вафли - 50 г, Малина - 500 г

Торт маково-творожный "Малинка" Торт маково-творожный "Малинка" Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, перемешать. Вылить в форму, выпечь бисквит при 180 гр около 20 минут. Оставить остывать. В молоко всыпать мак и прокипятить в течение 3-4 минут. Творог с сахаром растереть блендером в однородную массу, со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Молоко (В крем) - 80 г, Мак (В крем) - 30 г, Сливки (33% жирности, в крем.) - 150 г, Малина (В желе, можно свежемороженую. ) - 300 г, Желатин (В желе.) - 15 г, Вода (В желе, для набухания желатина.) - 150 г

Торт малина со сливками. Торт малина со сливками. 1. Яйца соединить с сахаром, ванильным схаром и на водяной бане взбить венчиком до растворения сахара. 2. Затем снять с бани и взбивать миксером на большой скорости 7-10 минут. Взбивать, до момента, когда проведя по массе черенком лопатки, она оставит бороз... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 250 мл. сливок 33%, 1 ст.л. сахарной пудры, 500 гр. малины, форма 24 см

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной Для теста. Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ "Мистраль" и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана). Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л. для начинки) - 1 стак., Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Малина - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак.

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Загрузка