Торт малина фисташка

43 рецепта

Муссовый торт Малина-фисташка Муссовый торт Малина-фисташка Фисташковый бисквит: Мука+пудра+яйца+желток+фист.паста соединяем и взбиваем на средней скорости до пушной плотной массы. Белок+сахар взбиваем меренгу до мягких пиков, затем вводим в фисташковую массу. В растопленное сл.масло добавляем пару ложек теста, пере... Ингредиенты: фисташковый бисквит: миндальная мука - 42г, сах.пудра - 42г, яйцо - 62г, желток- 10г, фисташковая паста - 25г, сл.масло - 35г, кукур.крахмал - 13г, белок - 35г, сахар - 10г, фисташковое кремю: белый шоколад-28г, фисташ.паста- 23г, молоко -12г, сливки 33-35%...

Торт "Птичье молоко" Малина-Фисташка-Роза Торт "Птичье молоко" Малина-Фисташка-Роза Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать всё венчиком до однородной массы. Полученное тесто вылить в форму (у мен... Ингредиенты: для фисташкового бисквита: яйцо куриное 1 шт., сахар 30 г, ванильный сахар с натуральной ванилью 7 г, фисташковая паста 2 ч.л., мука 35 г, разрыхлитель 3/4 ч.л., мука миндальная 15 г, соль 1 щепотка(и), фисташки очищенные 30 г, для ванильного бисквита: масл...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Тесто: Молоко соединить с солью. Масло размять деревянной ложкой, влить молоко и всыпать муку. Замесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа. Фисташковый слой с рикоттой: Рикотту соединить с сах.пудрой. Яйцо соединить с желтком. Добавить я... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 40 г сливочного масла комнатной температуры, щепоткa соли, 12 мл молока или воды, 62 г муки, Фисташковый слой с рикоттой: 300 г рикотты, 50 г фисташек (смолоть), 85 сах.пудры, 1 яйцо+1 желток, 20 мл сливок, 27 г фисташковой пасты, Фиста...

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Муссовый торт "Грейпфрут-малина" Приготовление начнем с грейпфрутового крема, так как его нам нужно будет заморозить. По рецепту в него идет 100 г желтков, это примерно 6 штук от средних яиц. В ингредиентах мне не удалось указать точное количество грейпфрутовой цедры. Для этого торта нам п... Ингредиенты: вода - 30 г, сахар - 60 г, глюкоза - 60 г, молоко сгущенное - 40 г, шоколад белый - 60 г, краситель пищевой - по вкусу, желатин - 7 г, малина - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, сахар - 25 г, миндальная мука - 45 г, сахарная пудра - 20 ст. л., мука - 15 г...

Торт "Карайби" Торт "Карайби" Начинаем с приготовления шоколадного желе. Яичные желтки (примерно 3 штуки) растираем с сахаром венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно. Только тщательно перемешать. В яично-сахарную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помеш... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 г, вода - 300 г, яичные желтки - 160 г, сахар - 210 г, кукурузный крахмал - 30 г, кокосовое молоко - 250 г, желатин - 15 г, яичные белки - 220 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, вода - 40 г, аг...

Загрузка