Торт кокос в шоколаде

210 рецептов

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Торт "кокосовое наслаждение" Торт  "кокосовое наслаждение" ТЕСТО: Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром и маслом до светлого кремообразного состояния. Добавить муку с разрыхлителем,молоко,взбить.Аккуратно соединить взбитые белки с тестом. Выпекать 45 -50 ... Ингредиенты: для теста: 3 яйца (белки и желтки отделить), 1 ст. сахара, 40 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, 1 пачку (10 г) разрыхлителя, 1 ст. теплого молока, для сиропа: 250 мл. воды, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. коньяка или рома, для крема: 5 яичных желтков, 1 банку (380-...

Торт «Ромарин» Торт «Ромарин» В первый день печем 1 шоколадный бисквит, 1 кокосовый бисквит и 1 корж-безе. На второй день украшаем. Для шоколадного бисквита сварим 50 мл кофе (можно заменить растворимым), добавим какао (60 г). Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавл... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 120 г, растительное масло - 70 мл, кофе черный - 50 мл, какао - 60 г, яйца куриные - 10 шт., сахар - 190 г, мука - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, кокосы - 1 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, ...

Торт "Кокос в шоколаде" Торт "Кокос в шоколаде" Как приготовить "шоколад на кипятке" я уже писала в рецепте торта "Машина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/48388-tort-mashina, разделила тесто на 2 круглые формы и выпекла, готовность - сухая спичка. Крем: сварила из молока и манки жидкую кашу, в которую до... Ингредиенты: мука — 2,5 стакана, сахар — 2 стакана, разрыхлитель — 30 г, какао — 5 ст. ложек, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, масло растительное без запаха — 1/2 стакана, кипяток — 1 стакан, крем: молоко — 500 мл, манка — 5 ст. ложек, масло слив. — 200 г, кокосовая стр...

Торт "Кокосовое чудо" Торт "Кокосовое чудо" Готовим бисквит. Желтки взбиваем с водой, постепенно вводим сахар не переставая взбивать. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Ввводим поэтапно белковую массу в мучную, перемешивая снизу вверх. Выпекать в разогретой до 180 градусо... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад бе...

Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем. Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 200 г, Коньяк - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) - 1 стак., Орехи грецкие (рубленный) - 2 стак., Изюм (светлый) - 100 г, Печенье (сахарное, перемолотое в крошку) - 3 ст. л., Стружка к...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт Лайм, малина, шоколад Торт Лайм, малина, шоколад Для приготовления бисквита масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки, миндаль, просеянную с разрыхлителем муку и молоко добавить к масленно-сахарной массе. Перемешать до однородности. Взбитые белки аккуратно добавить в... Ингредиенты: цедра лайма – с 2-х лаймов, малиновый сироп – 3 ст.л, малиновый ликер – 2 ст.л, сок лайма – 30 мл, разрыхлитель – 5 г, масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 70 г, миндаль молотый – 100 г, соль – 1 щепотка, молоко – 90 мл, яйцо – 2 шт., сахар – 90 г, сли...

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Торт "Снежная горка" Торт "Снежная горка" Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи... Ингредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.мо...

Загрузка