Торт малина лимон

369 рецептов

Торт «Малина» Торт «Малина» Приготовим бисквит. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца c сахаром. Добавить мучную смесь и взбить венчиком. Взять форму для выпечки Ф=20 см. Из пекарской бумаги вырезать круг (Ф=20 см) и застелить дно формочки. Бумагу, я не смазывала маслом... Ингредиенты: мука - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, разрыхлитель - ч. л., малиновый джем - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, загуститель для сливок - 10 г, мед - 50 г, малиновый джем - 2 ст. л., молоко - 80 мл, лимонный сок - 2 ст. л., шоколад бел...

Торт "Лимонно-малиновый" Торт "Лимонно-малиновый" Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пюре ягодное (малины) - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 3 г, Сахар - 50 г, Пюре ягод...

Торт Малина-лимон Торт Малина-лимон Миндальный бисквит: духовку нагреть до 190°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя 72,5 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром (72,5 г) в течени... Ингредиенты: миндальный бисквит, яйца 225 г, сахар 145 г, мука пшеничная 57 г, крахмал кукурузный 57 г, мука миндальная 37 г, малиновый компоте, малиновое пюре 225 г, сахар 65 г, пектин NH 4 г, фисташковый мусс, заварной крем 100 г, фисташковая паста 40 г, листовой жела...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Пряничный торт с малиновым крем-зефиром Пряничный торт с малиновым крем-зефиром На первом этапе приготовления необходимо замочить желатин: 15г. желатина в 50г. воды. Теперь приступаем к приготовлению торта. Пряничное тесто Ингредиенты: 300г муки 125г меда 25г сахара 40г слив. масла 7г соды 1 яйцо 2г. лимонной кислоты Смешать мед, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 125 г, Сахар - 325 г, Масло сливочное - 40 г, Сода - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кислота лимонная - 2 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 15 г, Вафли - 50 г, Малина - 500 г

Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику Клубничный торт с лимонным сюрпризом к женскому празднику бисквит взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно... Ингредиенты: для теста, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрылителя, начинка, 300 гр. замороженной клубники, 1-2 ст.л. сахара, 1 неполная ст.л. крахмала, крем, 250 мл. сливок (более 33%), 250 гр. клубники, 150 гр. м...

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Торт "Янтарь" Торт "Янтарь" Дакуаз: Продукты лучше взвесить и приготовить заранее. Смешать молотые фисташки с сахарной пудрой Белки поместить в большую миску. Я специально сделала фото, чтобы вы видели, на сколько они потом увеличатся при взбивании. Взбить на большой скорости миксера ... Ингредиенты: Желатин (у меня в пластинах) - 12 г, Шоколад белый - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (35%) - 600 мл, Шоколад темный (270 + 100) - 370 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимон...

Малиновый торт от Палыча Малиновый торт от Палыча Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита! ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Замороженная малина 300 Грамм (Для прослойки), Сахар 2 Ст. ложки (Для прослойки), Крахмал 1 Ст. ложка (Для прослойки), Сливочное масло 350 Грамм (Для крема), Молоко 2,5 Стакана (Для крема), Мука 2,5 Стакана (Для крема), Яйца 3 Штуки...

Загрузка