Торт малина лайм кокос

2 рецепта

Торт "Малина, лайм, кокос" Торт "Малина, лайм, кокос" Для печенья из штрейзеля смешать все ингредиенты (мука, миндальная мука, масло сливочное, сахар). Если масса слишком мягкая, охладить её минут 20 в морозилке. Скатать шарики около 2 см в диаметре, выложить на противень, оставив расстояние между ними. Выпека... Ингредиенты: печенье из массы для штрейзеля: мука миндальная 60 г, мука 60 г, сахар 60 г, масло сливочное 60 г, основа из крустилайна: печенье из штрейзеля всё, миндаль 25 г, миндальная паста 100 г, вафельная крошка 25 г, молочный шоколад 90 г, малиновое конфи: пюре мал...

Торт Лайм, малина, шоколад Торт Лайм, малина, шоколад Для приготовления бисквита масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки, миндаль, просеянную с разрыхлителем муку и молоко добавить к масленно-сахарной массе. Перемешать до однородности. Взбитые белки аккуратно добавить в... Ингредиенты: цедра лайма – с 2-х лаймов, малиновый сироп – 3 ст.л, малиновый ликер – 2 ст.л, сок лайма – 30 мл, разрыхлитель – 5 г, масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 70 г, миндаль молотый – 100 г, соль – 1 щепотка, молоко – 90 мл, яйцо – 2 шт., сахар – 90 г, сли...