Торт лебединое озеро с безе и взбитыми сливками

3 рецепта

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

торт "лебединое озеро" отчет-благодарность торт "лебединое озеро" отчет-благодарность Бисквит: яйца,ваниль взбивать с сахаром не менее10 минут. Понемногу вводить муку и перемешивать лопаточкой методом складывания. Выложить бисквитную массу в застланную пергаментом форму(не смазанную) и выпечь при 180С 35-40 мин На свой торт я пекла 2 таких ... Ингредиенты:

Декор для десертов "Лебеди" Декор для десертов "Лебеди" Сначала подготовим все необходимое для создание крыльев и шеи с головой для лебедей! Нам надо: кулинарный мешок (у меня он из пакета из под молока https://www.povareno k.ru/advice/show/176 2/), редуктор, насадки, трафареты (правого и левого крыльев, шеи с г... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная - 1 щепот., Сахарная пудра (полные с горой) - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 18 ч. л., Кислота лимонная ...