Торт безе с двумя кремами ореховым и кофейным

5 рецептов

Торт-безе с двумя кремами: ореховым и кофейным Торт-безе с двумя кремами: ореховым и кофейным пожалуй, самый простой тортик в моей жизни. Рецепт выдумала, специально для воскресенья, для балконного чаепития. белки взбить с брызгом имонного сока в хорошую пену Мелкими порциями всыпая сахарную пудру, взбить белки уже до крепких пиков. Добавить ложечк... Ингредиенты: лимонный сок-один брызг, сахарная пудра- 250 гр., крахмал- 1 ч.л., крем кофейный: сахар- 80 гр., желатин- 4 пластинки, сливки (33%)- 250 мл., крем ореховый: какао-порошок- 2 ч.л. (чтобы цвет затемнить, в принципе, необязательно), сахар- 50 гр., желатин- 4 п...

Кофейно-шоколадный торт Кофейно-шоколадный торт Крем я готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 341/. Арахис слегла измельчить и перемешать с заварным кремом. Шоколадный бисквит. Взбить миксером сметану, сахар, какао и гашенную соду. Добавить масло, взбить. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 260 г, Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г,...

Ореховый торт с двумя муссами Ореховый торт с двумя муссами Измельчить орехи в блендере, аккуратно! Если переусердствовать, они станут маслянистыми, так что не перестарайтесь. Масло взбить с сахаром в сетлый крем. Не переставая взбивать, введите по одному яйца. В отдельной миске соедините фундук, крахмал и муку. Доб... Ингредиенты: ореховый корж: 120 гр. фундука, 75гр размягченного сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), сливочный мусс: 200 мл. сливок 33%, 75 гр. белого шоколада, ваниль, кофейный мусс: 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. ...

Торт "розали" с засахаренными розами Торт "розали" с засахаренными розами Тесто: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Разъёмную форму для выпекания (28 см диаметром) смазать маслом и присыпать мкой или бекыми панировачными сухариками,чтобы тесто могло взбираться вверх по стенкам Муку размешать с разрыхлителем,все остальные про... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., растворимый эспрессо-порошок-2 стол.ложки, кипяток-ровно столько,скколько потребуется для кофе,чтобы только перейти в раствор, творог обезжиренный(0,2%-жирности) ,протёртый-100 гр., растительное масло без запаха-200 мл., мука-300 гр., ...

Ореховый торт с двумя муссами Ореховый торт с двумя муссами Измельчить орехи в блендере, аккуратно! Если переусердствовать, они станут маслянистыми, так что не перестарайтесь. Масло взбить с сахаром в сетлый крем. Не переставая взбивать, введите по одному яйца. В отдельной миске соедините фундук, крахмал и муку. Доб... Ингредиенты: фундук - 120 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливки - 200 мл, желатин - 1 ст. л., шоколад белый - 75 г, желатин - 1 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 г