Торт лебединое озеро

13 рецептов

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро 1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную с... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 360 г, Лимон (сок и цедра), Творог (15% - крем) - 900 г, Желатин (крем) - 40 г, Ванильный сахар (крем) - 3 пакет., Сливки (жирные, крем) - 1200 мл, Лимонад ("Тархун"), Желе (для 500 мл жидкости) - ...

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро Для бисквита: Яйца взбить с сахаром (20 минут). Муку просеять и постепенно добавлять к яйцам, мешая рукой. 2 яблока почистить, натереть на терке и аккуратно подмешать в тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, около 30 минут. Проверить готовность дере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сметана (жирная) - 400 мл, Сок лимонный (для пропитки)

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое  озеро Печем шоколадный корж. Сначала хорошо взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем все остальные составляющие. Мешаем. Добавляем кипяток, хорошо перемешиваем. После того, как добавите кипяток, тесто станет жидким. Заливаем тесто в форму и выпекаем в заранее раз... Ингредиенты: Сахар (корж) - 400 г, Яйцо куриное (корж) - 2 шт, Разрыхлитель теста (корж) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (корж) - 2 стак., Ванильный сахар (корж) - 1 упак., Масло растительное (корж) - 1/2 стак., Зефир (крем) - 500 г, Сливки (крем) - 1/2 стак., Желатин (у...

Торт "Лебединое озеро" Торт "Лебединое озеро" 1. Для начала необходимо отделить 4 белка от желтка. Желтки взбить с сахаром до однородности и добавить 1 яйцо. 2. Влить молоко и добавить масло. Все тщательно перемешать. 3. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Постепенно ввести в тесто и взбить, чтобы н... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Сахар 550-600 Грамм (400 в крем, 200 в тесто), Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Какао 2-3 Ст. ложек, Коржи вафельные 3 Штуки, Кокосовя стружка 100 Грамм, Орехи 250 Грамм, Сгущенка ва...

Лебединое озеро Лебединое озеро Воду вскипятить, добавить масло, соль и всыпать в кипяток сразу всю муку. Быстро перемешать на огне, убавив пламя. Помешивая, подержать тесто 3-4 минуты на слабом огне. Снять с огня, немного охладить и ввести в него по одному яйца (каждое яйцо надо тщательн... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 100 г, вода - 1 ст., мука - 1 ст., яйцо- 4 шт., для заварного крема: молоко - 3/4 ст., картофельный крахмал - 1/2 ст.л., мука - 1/2 ст.л., яйцо (желток) - 1 шт., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 100 г, пакетик ванильного сахар...

торт "лебединое озеро" отчет-благодарность торт "лебединое озеро" отчет-благодарность Бисквит: яйца,ваниль взбивать с сахаром не менее10 минут. Понемногу вводить муку и перемешивать лопаточкой методом складывания. Выложить бисквитную массу в застланную пергаментом форму(не смазанную) и выпечь при 180С 35-40 мин На свой торт я пекла 2 таких ... Ингредиенты:

Торт "Лебединое озеро" Торт "Лебединое озеро" Темный корж. Это темные коржи. Разрезать на 2 части. Это белые коржи - на вафельных коржах. Склеиваются белками друг к другу. Ингредиенты: Корж (вафельные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (тесто 1 стак., крем 0,5 л), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (крем) - 200 г, Молоко сгущенное (крем) - 1 шт, Орехи

Двухъярусный торт " лебединое озеро" Двухъярусный торт " лебединое озеро" Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый. Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем в них перемешенные муку, какао, разрыхлитель. В... Ингредиенты: бисквит: 6-7 яиц, 120 гр. сахара, 130 гр. муки, 30 гр. какао, 1пак. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, безе: 5 белков, 250 гр. сахара, 150 гр. грецких орехов, 1 пак. ванильного сахара, крем1: 400 гр. слив. масла, 600 гр. сгущ. молока, 1 ст. л. коньяка,...

Торт"лебединое озеро" Торт"лебединое озеро" Тесто.К сгущенному молоку добавить яйца,соду,муку,замесить тесто,всыпать какао.Тесто вылить в выстланную промаслёной бумагой форму и выпекать 3коржа. Лебеди: Кастрюлю с водой ставить на слабый газ. Воду влить в кастрюлю,погрузить туда маргарин и всыпать сол... Ингредиенты: 1б.сырого сгущенного молока, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1 ст.муки, 5 ст.л. какао, для крема: 1б.сгущенного молока, 250 г. сливочного масла, 7 ст.л. какао, для лебедей: 4 яйца, 1 ст.муки, 200 гр. маргарина, 2 ст.воды, соль

Загрузка