Торт купол с вишней

25 рецептов

Творожно-банановый торт-купол Творожно-банановый торт-купол Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Творог протереть через сито, добавить сгущеное молоко, сливки, сок лимона, тщательно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и добавить к творожной массе, перемешать. Б... Ингредиенты: 500 г творога, 1 банка сгущеного молока, 50 г сливок 33%, сок 0,5 лимона, 1 ст.л. желатина, 1 банан, 4-7 печенья, Для украшения: засахаренная вишня

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный - это ли не наслаждение?! Как правило, в крем в этом торте - сметанный, но почему бы не сделать творожно-сливочный? Поверьте, это очень вк... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Крахмал картофельный - 3 ст.л., Сахар - 170 г, Какао - 8 ст.л., Мягкий творог - 200 г, Сливки 35% - 850 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Ванильный экстракт - 1 ч.л., Сливки 35% - 40 мл, Шокол...

Итальянский шоколадный десерт или торт-купол (Zuccotto) Итальянский шоколадный десерт или торт-купол (Zuccotto) Смешать сухие компоненты: муку, какао и разрыхлитель. Добавить растопленное масло, перемешать, затем сахар и снова перемешать. Яйца взбить в миске, добавить к тесту, аккуратно перемешать и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (мой размером ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 120 г, Какао - 20 г, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливки 35%-ные - 300 мл, Миндаль - 50 г, Вишня - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Темный шоколад - 50 г

Zuccotto (цукотто) - торт-купол Zuccotto (цукотто) - торт-купол 1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар 2. Отдельно взбить яйца 3. Всыпать сухую смесь во взбитые яйца и добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Выложить полученное тесто на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой 4. Выпекать... Ингредиенты: для коржа: яйцо - 2 шт, масло слив. - 100 гр, сахар - 120 гр, какао - 2 ст.л., мука - 100 гр, разрыхлитель - 10 гр, для крема: сливки 33-35% - 300 мл., сахар - 100 гр, вишня свежая - 250 гр, миндаль - 50 гр, шоколад - 50 гр

ZUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛ ZUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛ 1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар 120 гр 2. Отдельно взбить яйца 3. Всыпать сухую смесь во взбитые яйца и добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Выложить полученное тесто на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой 4. В... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 120 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, мука - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, сливки жирные - 300 граммов, сахар - 100 граммов, вишня - 250 граммов, миндаль - 50 граммов, шоколад мо...

Торт «Шоколадно-вишневый купол» Торт «Шоколадно-вишневый купол» Приготовим бисквит. Продукты для него нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать частями сахар. Добавить желтки и взбить еще немного. Муку,разрыхл... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 120 г, желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,...

Торт вишнeвый Торт вишнeвый Бисквит поделить на 3 коржа. Один из получившихся коржей положить в форму 26 см. Слить сок с вишни (сок не выливать). 4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахма... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 500 г, Вишня (720 мл) - 1 стак., Крахмал - 30 г, Сахар - 100 г, Сок ягодный - 4 ст. л., Йогурт - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин - 10 г, Сливки - 600 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Торт "кирш купол" (как вариант) Торт "кирш купол" (как вариант) Этот бисквит настолько воздушный, что я просто не могу передать словами. Я в восторге от него! 1. Яйца с сахаром взбиваем в пышную воздушную массу, добавляем немного воды. Муку, крахмалразрыхлитель просеять через сито и добавить в нашу яичную массу. Аккур... Ингредиенты: тесто: яйцо - 4 шт, сахар - 150 г, мука - 100 г, вода - 4 ст.л, крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч.л, творожно-вишневый мусс: желатин - 20 г, свежая вишня - 500 гр. (я брала замороженую), творог - 500 гр., яичный белок - 2 шт, сахар - 150 г, сливки - 150 г

Творожный торт "кирш" Творожный торт "кирш" Готовим бисквит. Для этого взбиваем 4 яйца со 150 гр сахара до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза на максимальной скорости миксера. Затем убавляем сокорость до минимальной и добавляем в массу 4 столовые ложки холодной воды. Муку просеиваем, добавляем кр... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. муки (пшеничной высшего сорта), 4 ст.л. воды, 60 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. джема малинового или вишневого, крем-мусс: 2 яичных белка, 500 гр. творога, 150 гр. взбитых сливок, 20 гр. желатина, 100 мл....

Загрузка