Торт шоколадно банановый купол

10 рецептов

Торт Шоколадно-банановый купол Торт Шоколадно-банановый купол 1) Включить духовку на 180 С. Пока она нагревается отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влить 4 ст. л. горячей воды. В яичный крем ввести предварительно взбитые белки. Постепенно всыпать просеянную муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Желатин (для крема) - 10-15 г, Банан...

Торт "шоколадно - банановый купол" Торт "шоколадно - банановый купол" 1.Нагреть духовку до 180% 2.Отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влив 4 ст. л. горячей воды. Взбить белки, ввести в яичный крем. Постепенно всыпать муку, 2 ст. л. порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто (ми... Ингредиенты: 4яйца, 300 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г. муки, 2 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. порошка разрыхлителя, 8 гр. желатина, 5 бананов, 500 мл.сливок (35%), 200 гр. творога, 4 ст.л. шоколадной стружки, для оформления: шоколад молочный, и белый по по...

"Шоколадно-банановый купол" "Шоколадно-банановый купол" Отделяем белки от желтков. Взбить белки. Взбить желтки с сах. песком и с ванильн. сахаром, влив 4 ст. л. горячей воды. Ввести в желтковую массу взбитые белки, всыпать муку, какао-порошок, разрыхлитель, замесить тесто. Выложить тесто в форму, застеленную бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Творог - 200 г, Сливки - 300 мл, Желатин - 8 г

Тортик"шоколадно-банановый купол" Тортик"шоколадно-банановый купол" Нагреть духовку до 180%. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной простого сахара, влив 4ст.л. горячей воды. Взбить белки,ввести в яичный крем.Постепенно всыпать муку, 2ст.л. порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто(миксером).... Ингредиенты: 4яйца-крупных, 300 гр. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 180 гр. муки, 2 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. порошка разрыхлителя, 8г. желатина, 5 бананов, 500 мл. сливок(я взяла 35%), 200 гр. творога( у меня обезжиренный), 4 ст.л. шоколадной стружки, дополнитель...

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами Торт «Панчо» с йогуртом и бананами В миске очень тщательно с помощью венчика смешать кефир, муку, яйцо, соду и сахар для светлого коржа. Для темного коржа необходимо смешать муку, какао, соду, яйцо, кефир и сахар. На лист пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить получившееся тесто ... Ингредиенты: кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, соды - 1 ч.л., кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, какао - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., бананового йогурта - 600 г, бананов, бананового йогурта - 200 г, шоколада - 100 г, бананов, растительног...

Торт-купол с бананами Торт-купол с бананами Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 3 ст.л. горячей воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с оставшимся сахаром и выложить на желтковую массу. Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и просеять сверху. Предварительно нагреть духовку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (120 г тесто, 150 крем) - 270 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 140 г, Какао-порошок (тесто) - 10 г, Соль (тесто), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Желатин (крем) - 6 г, Банан (крем)...

Шоколадный торт с бананами Шоколадный торт с бананами Сначала приготовим корж для нашего торта. Для этого нам понадобятся вот эти продукты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышного состояния. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получиться вот такая однородная масса. Прос... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Сливки (35% жирности, очень холодные) - 500 мл, С...

Финиково-банановый торт Финиково-банановый торт 1. На фото 1 представлены необходимые продукты. В кадр не попали (но в фильме участвовали)): 1 яйцо, стакан кипятка, ром (появится чуть позже), 1 банан (возник экспромтом, попавшись на глаза), сахарная пудра, шоколадная крошка, ложка сгущенного молока. 2. Д... Ингредиенты: тесто: 300 гр. сушеных фиников, 2 ст. муки ( ст. объемом 250 мл. ), 1\\4 часть ст. сахарного песка, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1\\3 ст. финиковой воды+3 ст.л. рома, или крепкий сладкий чай с бергамотом, крем: 1 банан, 1...

Торт Норка крота банановый Торт Норка крота банановый Ингредиенты. Для начинки желательно взять базарный творог, жирный, который режется, а не крошится, тогда мусс будет с более кремовой текстурой. У меня был магазинный: некислый, но зернистый, и эти крупинки так и остались в начинке. Вкусно, но вид мне не сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 140 гр, Молоко (теплое) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк (для пропитки бисквита) - 1 стол.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Творог - 350 гр, Сливки (жирностью 20-25%) -...