Торт мраморный с вишней

18 рецептов

Торт "Нежные облака" Торт "Нежные облака" Наши продукты! Вишню откинуть на сито - сок нам не понадобится. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремового состояния. Добавить по одному 3 яйца - после каждого добавления яиц, взбивать массу по пол минуты. Муку просеять с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня (консервированная) - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Пудинг ванильный - 1.5 пач., Сахар - 100...

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Бисквит: нагреть духовку до 180°С. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, а бока смазать маслом. Подсмотрела как-то у Оксанки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke): для того чтобы бисквит получился ровным необходи... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 125 г сахарного песка, 125 г муки, 2 ст. ложка какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 500-600 мл 33%-ных сливок, 2 ст.л. сахара, Для сиропа: 150 г сахарного песка, 150 мл воды, 30 мл вишневого ликера или сиропа, Для начинки: 400...

Торт Дунайские волны-Donauwelle Торт Дунайские волны-Donauwelle Вишню сложить в сито, дать стечь соку. Кукурузную муку смешиваем с мукой, добавляем ванильный сахар, разрыхлитель теста (не утрамбовывать). Я замерила в кружке, т. к. мои весы сломались. Яйца взбить миксером в крепкую пену. К яйцам добавить сахар и продолжа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( в тесто) - 300 г, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (консервированная 720г.Sauerkirschen) - 1 бан., Пудинг ванильный (в крем) - 1 пач., Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Нуга (у меня порошок)...

Мраморный торт Мраморный торт творог смешать со сметаной,сахарной пудрой,ванильным сахаром. растворяем желатин в 400 г теплой воды(по инструкции) Соединить с творожной массой. на дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж,примять его. на корж выкладываем ломтики банана. дел... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара., крем: 450 г сметаны, 400 г творожной массы, 25 г желатин, стакан сахарной пудры, какао, ванилин, прослойка между бисквитом и кремом: бананы/вишни

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Мраморный кекс «Дунайские волны» Мраморный кекс «Дунайские волны» 100 г шоколада растопить любым удобным для вас способом. Вишни помыть и удалить косточки. У меня вишня мороженная, уже без косточек. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли до посветления и кремовой консистенции. По одному добавить яйца... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., крахмал - 15 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - пакета, молоко - 250 мл, шоколад черный горький 70% - 150 г, сливки - 50 мл, какао-порошок - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 250 г, сливочное масло - 250 г, вишня - 250 г, сахар - 2...

Витой сырный торт из Монтаны Витой сырный торт из Монтаны Стакан используем 240 мл. Духовку включить на 170 С. Готовим традиционную основу чизкейка. Печенье Грехам (или другое печенье...) измельчит в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. Полученную мокрую крошку утрамбовать в дн... Ингредиенты: сыр буко - 900 г, сахар - 240 г, мука - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., шоколад полусладкий - 120 г, сметана - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., крекер - 250 г, сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Торт творожный с вишневой начинкой Торт творожный с вишневой начинкой Делаем обычное песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, растереть, вести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим все остальное. Тесто можно приготовить заранее за день и держать ... Ингредиенты: Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (1-5 % жирности) - 400 г, Ванилин, Цедра лимона - 1 ст. л., Вишня (замороженная, разморозить) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана (от 30% жирности) - 200 мл

Торт "Встреча" Торт "Встреча" Приготовим бисквитный корж для боковины тортика: а. Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза и до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель, муку и быстренько взбиваем миксером на низкой скорости до пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Кофе растворимый ("3 в 1") - 1 пакет., Слив...

Загрузка