Торт купол

204 рецепта

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Торт-купол "Арбуз" без красителей Торт-купол "Арбуз" без красителей Выпечь пласт бисквитного теста: Масло растопить в микроволновке. Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром, добавив к ним растопленное масло. Взбить в крепкую пену белки (по желанию добавить щепотку соли). Добавить 1/3 белков в желтково-масляную см... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 40 г сливочного масла, 1/3 стакана пшеничной муки, 1/4 чайной ложки разрыхлителя., Начинка: 100 г творога, 200 г сметаны, 200 г 20% сливок, 100 г малинового сиропа (от малины толченой с сахаром), 100 г ежевики для "косточе...

ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту (у меня 6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки). Остудить. Разрезать вдоль на 3 части. Сварить сироп: смешать воду, ром, сахар, довести до кипения и варить пару минут. Остудить. Миску объемом 2 литра застелить пищевой пленк... Ингредиенты: бисквит большой — 1 шт, сливки жирные от 33% — 500 мл, шоколад черный — 180 гр, фундук или миндаль — 0,5 ст, сахарная пудра — 0,5 ст, вода — 100 мл, сахар — 2 ст.л., ром — 50 мл

Торт-купол с творожным кремом для Дарьюшки Торт-купол с творожным кремом для Дарьюшки Яйца взбиваем с 2 ст. л. горячей воды и сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился. Муку просееваем с разрыхлителем и соединяем со взбитыми яйцами. Тесто выкладываем в разъёмную форму (диаметр 26см), смазанную сливочным маслом, и выпекаем 15 минут в... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 75г сахара, 75г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Крем: 400г обезжиренного творога, 800г сливок, 150г жидкого мёда, 100г черники, 20г желатина, 1 стручок ванили, 1 ст. л. какао-порошка, +: рафинированное растительное масло, сахарная пудра, какао-по...

Творожно-банановый торт-купол Творожно-банановый торт-купол Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Творог протереть через сито, добавить сгущеное молоко, сливки, сок лимона, тщательно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и добавить к творожной массе, перемешать. Б... Ингредиенты: 500 г творога, 1 банка сгущеного молока, 50 г сливок 33%, сок 0,5 лимона, 1 ст.л. желатина, 1 банан, 4-7 печенья, Для украшения: засахаренная вишня

Торт-купол "Нежная вершина" Торт-купол "Нежная вершина" Приготовить бисквит по рецепту Евы: http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 Остудить. Разрезать на сегменты. Я разрезала весь бисквит на 4 части и потом каждую часть - еще на 4 сегмента, каждый из которых разрезала вдоль, чтобы получились тоненькие кусочки. Ул... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для сиропа: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 5о мл воды, Для крема: 200 мл сливок, 1 ч. л. лимонного сока, 200 г клубники, 2 банана, 1 ст. л. желатина, 3 ст. л. воды, ваниль, 50-70...

Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Торт-купол «Шапка китайского мандарина» Коржи 6 яиц 100 г сахара 60 г грецких орехов 30 г какао 100 г муки 8 г разрыхлителя Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя, добавить перемолотые вместе с сахаром в импульсном режиме орехи, аккуратно перемешать. Вылить в форму ... Ингредиенты: Желток яичный (комн темп) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (плюс 1 ст.л. в сироп) - 30 г, Орехи грецкие - 60 г, Миндаль (жареный измельченный) - 50 г, Масло сливочное (сливочное) - 30 г

Торт-купол Торт-купол Одну плитку шоколада натираем на крупной тёрке, другую растапливаем со 100 мл сливок на водяной бане или в микроволновке. В творог добавляем ванилин и орехи. Оставшиеся сливки взбиваем с сахарной пудрой и вводим в творог. Делим получившийся творожный крем н... Ингредиенты: плитки шоколада (по 100 г) 2 Штуки, упаковка готовых бисквитных коржей 1 Штука, 30%-х сливок 0,5 Литра, сахарной пудры 150 Грамм, жирного творога или творожной массы 300 Грамм, рубленого мин¬даля или других орехов 70 Грамм, фисташек 50 Грамм, сахарная пуд¬р...

Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Духовку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 3...

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Загрузка