Бисквитный купол с вишней

13 рецептов

Бисквитный купол с вишней Бисквитный купол с вишней Приготовить глубокую куполообразную форму для десерта. Разморозить вишню, сок слегка отжать. Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром. К растертым желткам добавить 2 ст. ложки холодной воды и хорошо перемешать. Соединить муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: для теста, 6 яиц, 1 ст. сахара, 7 – 8 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала (с горкой), 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 4 ст.л. яблочного джема, для начинки: 150 гр. сахара, 0,5 л сливок 35% ( или сметана 30%), 15 гр. желатина, 300 гр. замороженной вишни без косточек

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Торт вишнeвый Торт вишнeвый Бисквит поделить на 3 коржа. Один из получившихся коржей положить в форму 26 см. Слить сок с вишни (сок не выливать). 4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахма... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 500 г, Вишня (720 мл) - 1 стак., Крахмал - 30 г, Сахар - 100 г, Сок ягодный - 4 ст. л., Йогурт - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин - 10 г, Сливки - 600 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Тортик "Вишнево-кокосовый купол" Тортик "Вишнево-кокосовый купол" Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 5-6 раз. По ложечке добавляя просеянную муку, аккуратно примешать всю муку. Духовку нагреть до 200 гр. Тесто выложить на пергаментную бумагу, уложенную на противень, в виде прямоугольника. Отправить в духовку н... Ингредиенты: Для теста: 3 куриных яйца, 50 г сахара, 50 г цельнозерновой пшеничной муки, Для творожного крема: 150 г сливок больше 33%, 100 г творога однородной консистенции, Для кокосового крема: 200 г сливок больше 33%, 70 г кокосовой стружки, 50 г сгущенного молока, ...

Цукотто-флорентийский десерт Цукотто-флорентийский десерт Итак, для Цукотто нам понадобятся: Бисквит: 1. Мука-100 грамм. 2. Масло сливочное-100 грамм. 3. Яйца-2 штуки. 4. Сахар-песок-120 грамм. 5. Сахар ванильный-1 пакетик (в оригинале рецепта нет). 6. Разрыхлитель-1 пакетик. 7. Какао-порошок-20 грамм. 8. Сметана... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня - 250 г, Миндаль - 1...

Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный - это ли не наслаждение?! Как правило, в крем в этом торте - сметанный, но почему бы не сделать творожно-сливочный? Поверьте, это очень вк... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Крахмал картофельный - 3 ст.л., Сахар - 170 г, Какао - 8 ст.л., Мягкий творог - 200 г, Сливки 35% - 850 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Ванильный экстракт - 1 ч.л., Сливки 35% - 40 мл, Шокол...

Трюфельные пирожные с ганашем и вишней.(готовимся к новому году и рождеству) Трюфельные пирожные с ганашем и вишней.(готовимся к новому году и рождеству) бисквит(приготовить накануне): просеять вместе какао, муку и соль. яйца взбить на большой скорости до увеличения объёма вдвое и не переставая взбивать ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. в два приёма ввести мучную смесь и перемешать лопаткой методом ск... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 125 гр. сахара, 125 гр. муки, 35 гр. какао хорошего качества у меня van hayten, щепотка соли, форма 26 см. в диаметре. дно застелить пекарской бумагой., ганаш: 100 гр. черного шоколада 55% нарезать кусочками, 100 мл. сливок 35%, для трю...

Пирожные "Нежный поцелуй" Пирожные "Нежный поцелуй" Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из готового бисквита стаканом сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 10 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сироп сахарный (вишнёвый) - 1 ст. л., Стр...

Миндальное пирожное Миндальное пирожное бисквит: яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза.не переставая взбивать ввести сахар, взбивать 7-10 мин. постепенно,как дождик,ввести просеянную(обязательно!!!)муку, перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу. ... Ингредиенты: для бисквита: 1 ст. =200 мл., бисквит: 4 яйца комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/, форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой, для крема: 100 гр. белого шоколада, 60 мл.сливок, 150 гр. варёного сгуще...

Шоколадный бисквит "genoise". Шоколадный бисквит "genoise". 1. Взбить яйца с сахаром и солью на высокой скорости миксера до пышной однородной массы. Поставить миску на паровую баню и продолжать взбивать пока масса не прогреется до 30-35*С. 2. Снять миску с огня, взбивать до охлаждения яиц (5-7 минут) - в итоге получ... Ингредиенты: бисквит: 3 больших яйца, 3 яичных желтка, 3/4 стак. сахара, 1/8 ч.л. соли, 1/3 стак. муки, 1/3 стак. крахмала, 1/4 стак. какао (высшего сорта)., сироп: 1/4 стак. вишневого сока, 1/3 стак. сахара, 1/4 стак. бренди (коньяка)., конфитюр: 200 гр. вишни, 75 гр. ...

Загрузка