Бисквитный торт с персиками и желеОтделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды до воздушной массы. Добавить ванильный сахар, просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые с 1 чайной ложкой лимонного сока белки и осторожно перемешать ложк...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (бисквит) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл, Персик (консервированный...
Бисквитный торт-суфле с персикамиВзбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп...Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...
Торт с персиками и йогуртом без выпечкиРастолочь печенье до состояния крошки, перемешать с маслом до образования маслянистой крошки, уложить в форму, утрамбовать аккуратно ложкой, дать застыть. Подготовить, согласно инструкции на упаковке раствор желатина, приготовить из персиков с добавлением с...Ингредиенты: персики 650 г, йогурт 450 г, сливки густые 250 г, печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, лимон 1 шт., желатин 1 ст.л.
Бисквитный торт с персиками "Счастье в простых вещах"У меня была банка консервированных персиков объемом 750мл. Но персики я использовала не все, частично их съели дети и выпили сироп, так что должно хватить и пол-литровой банки персиков. Персики откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Его мы используем для ...Ингредиенты: персики консервированные - 250 г, сметана 30% - 350 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, персиковый сироп - 80 мл, коньяк - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, кипяток - 2 ст. л., ванил...
Торт "с днем рождения"Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ...Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...
Вишнeвый йогуртовый торт (пирог)1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ...Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.
Бисквитно-кремовый тортВсе привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотк...Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 200 Грамм (для бисквита ), Мука 1,5 Стакана, Ванилин 1 Щепотка (для бисквита ), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Сахарная пудра 100 Грамм (для крема), Вода 100 Грамм (для пропитки ), Сахар 100 Грамм (для пропитки ), Консервированные пе...
Йогуртный торт с персиками и лимономВ приготовлении торт прост, ведь он не нуждается в выпечке! Вы только представьте нежный, воздушный, тающий во рту кусочек сладкого торта.... Представили? А теперь давайте готовьте! Выстилаем форму для выпечки пергаментом. Разминаем печенье в крошку, можно ...Ингредиенты: бисквитное печенье 150 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, желатин 1 Стакан, персики 550 Грамм, сахар 100 Грамм, йогурт 450 Грамм, жирные сливки 250 Миллилитров, лимон 1 Штука, Банка консервированных персиков 1 Штука
Торт Яичница-глазуньяЯйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...