Белковый торт с персиками и вишней

3 рецепта

Белковый торт с персиками и вишней Белковый торт с персиками и вишней В миксере взбиваем на очень высокой скорости охлажденные яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. Затем, не выключая миксер (можно только скорость убавить), всыпаем тонкой струйкой сахарную пудру небольшими порциями. И продолжаем взбива... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 5 стол.л., Сахарная пудра - 10 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 700 мл, Желатин - 10 гр, Вишня (консервированная, без косточек) - 200 гр, Персики (консервированные) - 200 гр

Персиковая нежность Персиковая нежность Тесто: яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 1 /2 стакана сахара и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в 3 раза. Отдельно взбить белки без сахара. В конце взбивания всыпать оставшийся сахар и взбивать до тех пор, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 8 стак., Персик - 1 шт, Вишня - 1 горст., Арахис - 100 шт, Белок яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Сироп ягодный (вишневый), Водка

Торт "la fete..." Торт "la fete..." 1. Здрасте, здрасте,здрасте!! И вновь у нас праздник, и вновь мы с Вами приготовим тортик! Поехали!!!! Вот продукты для бисквиту, шифонового, легкого, мягкого.. 4 белка 2 желтка 130 гр.муки 80 гр.+25гр.сахара 1.5 ч.л.разрыхлителя 1/8ч.л.соли 90мл.молока/тёп... Ингредиенты: шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем 1: 300 гр. творожного сыра, 180 гр. сг...