Торт без выпечки с кофейным ароматом

147 рецептов

Торт "Кофейные нотки" Торт "Кофейные нотки" Испечь бисквит. Для этого отделить желтки от белков. Белки взбить с половиной сахара и щепоткой соли. желтки взбить с оставшейся половиной сахара, добавить 2 ст.л. теплой воды. Добавить к желткам муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем и 1 ст.л. какао. ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 90 гр. сахара, 50 гр. муки, 20 гр.крахмала, щепотка соли и разрыхлителя, 2 ст.л.какао, ...................., Для крема: 100 гр. горького шоколада(натереть), 8 гр.желатина, 80 мл. свежесваренного кофе, 80 мл. кофейного ликера(у меня бэйлиз...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Праздничный кокосовый торт с кофейным кремом Праздничный кокосовый торт с кофейным кремом Белки аккуратно отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и ваниль. Соль я положила в самом начале. Затем, по одному, начинаем добавлять желтки. Когда все желтки вбиты, через сито просеиваем крахмал и осторожно перемешивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 250 г, Стружка кокосовая (белая) - 300 г, Крахмал (полные ложки) - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (с ароматом кофе) - 1 бан., Сливки (для взбивания, 33%, не обязательно) - 200 мл, Сахарная пудра (для с...

Торт «Кофейный аромат» Торт «Кофейный аромат» Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут. Желток разотрите с сахаром, соедините... Ингредиенты: повидло малиновое - 1 ст. ложка, сливки высокой жирности - 400 мл, желатин - 24 г, яичный желток - 1 шт., кофе растворимый "Каппучино" - 3 пакетика, творог жирный - 200 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 4 ст. ложки, ванильный сахар - ...

Торт "Кофейный оазис" Торт "Кофейный оазис" Начнем с морковного коржа. Не пугайтесь, что в торте используется морковка - абсолютно не чувствуется, зато корж получается не сухой и красивого цвета. Морковку чистим и трем на мелкой терке, туда же трем цедру одного апельсина. В принципе, морковку можно н... Ингредиенты: Сметана (в коржи) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мука гречневая - 0,5 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лимон - 1 шт, Водка - 100 мл, Сливки (топленые 10%) - 400 мл, Сода гашеная уксусом

Нежный торт с кофейным муссом Нежный торт с кофейным муссом Заварить кофе в гранулах в 40 мл горячей воды. Отставить для приготовления кофейного мусса. Приготовить основание из теста: растопить на водяной бане масло и соединить с какао порошком. Затем нагреть на огне и всыпать сахар, помешивать до полного растворени... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 320 мл, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 4 шт., кофе растворимый - 1 ст.л., желатин - 3 ч.л.

Торт бисквитный "Аромат кофе" Торт бисквитный "Аромат кофе" Готовим бисквит. Кофе растворить в теплом молоке. Все продукты комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить все ингредиенты кроме белков и сахара. Хорошо размешать. Белки взбить до пиков. Начинаем взбивать на небольшой скорост... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 100 г, Молоко - 50 г, Кофе растворимый - 8 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (б/з) - 40 г, Ваниль, Белок яичный - 3 шт, Сахар (мелкий) - 160 г, Вода - 45 мл, Кофе растворимый - 3 ч. л...

Торт без выпечки с кофейным ароматом Торт без выпечки с кофейным ароматом Взбить сливки, медленно всыпать ванилин и сахар. Каждое печенье обмакивать в горячий кофе и выкладывать на дно формы. Свободные углы заполнять кусочками. Обильно покрыть печенье взбитыми сливками. Таким же образом выложить остальные слои печенья. Готовый то... Ингредиенты: сливки 30% - 600 г, печенье - 500 г, кофе крепкий - 1 стакан, сахар - 3-4 ст.л., ванилин

Торт-мусс кофейный Торт-мусс кофейный Начать с приготовления бисквита-основы. Для этого нужно взять: масло сливочное, яйца (разделить на белки и желтки), сахар, ванилин, соль, муку, какао, разрыхлитель. Масло мягкое взбить с сахаром. По одному добавить желтки, постоянно взбивая массу. Сварить ... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Какао порошок - 1 ст. л., Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желатин - 15 г, Кофе эспрессо - 200...

Торт "Кофейная симфония" Торт "Кофейная симфония" Для начала необходимо приготовить шифоновый кофейно-шоколадный бисквит. "Шифоновый" намекает на то, что бисквит в итоге получается нежным, очень воздушным, словно губка. Делала тесто, правда, из половины нормы. Потому ингредиенты для крема указаны для полов... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Кофе растворимый - 4 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Вода - 0.6 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Темный ш...

Загрузка