19 рецептов
Красный бархатный торт
Красный бархатный торт (Red Velvet Cake) Муку, сахар, какао, соду и соль смешать. Добавить масло и сметану и взбить на средней скорости. Постепенно вливаем воду. Теперь добавляем уксус. Взбиваем. И в последнюю очередь добавляем яйцо. Взбиваем. Теперь добавляем пищевой краситель (у меня не было кра... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - ч. л., растительное масло - стакана, сметана - стакана, вода - стакана, уксус столовый - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - 2 ч. л., сливки 33-35% - с...
Красный бархатный торт Включаем духовой шкаф на 180градусов разогреваться. 1. В начале разделяем белок от желтка. 2. В белок добавляем сахар и взбиваем до густой и устойчивой массы. 3. По одному вводим желтки и ванильный сахар. 4. Просеиваем кукурузную и пшеничную муку. 5. В нашу... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/4 стак., Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Краситель пищевой - по вкусу, Ванильный сахар (для коржа), Сливки (30-33%) - 500 мл, Стружка кокосовая (для шариков) - 100 г,...
Торт "клубничка" Тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Добавить масло, клубничный сок, сыворотку, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать. Отдельно взбить белки с 1\2 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в... Ингредиенты: тесто: красный бархатный торт, 2,5 ст. муки, 100 гр. растительного масла, 1,5 ст. сахара, 7 яиц, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст. сыворотки, 1 ч.л. соды пекарского порошка, 1 ст. натурального клубничного сока, 1 ст.свекольного сока для окрашивания теста, ...
Красный бархатный торт Просейте муку и соль. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду. Все смешайте и добавьте немного уксуса. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте. В отдельной посуде взбейте... Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Соль - 1,25 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пахта - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 1,5 столовые ложки, Сода - 1 чайная ложка, Уксус - 1,5 чайные ложки, Сливочное м...
Торт бархатный Этот классический рецепт торта бархатного - от одного моего знакомого повара. У них в ресторане этот торт заказывают очень часто, - вот и мне стало интересно порадовать своих гостей на празднике таким вкусным и нарядным тортом. Получилось и правда очень вку... Ингредиенты: Какао-порошок 50 Грамм, Кипяток 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 450 Грамм, Сливки жирные 3 Стакана, Сливки из балона 2 Стакана (готовые взбитые пышные сливки), Краситель пищевой красный 2 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чай...
Красные бархатные капкейки Разогреть духовку до 180гр. Приготовить примерно 18 бумаж. формочек для капкейков.Если есть масляные спреи сбрызнуть их слегка. Сахар.песок и масло взбить до мягкого состояния на сред. скорости. примерно 3мин.Добавить по одному яйца.Перемешивать , помогая с... Ингредиенты: 1 1/2 стак.сахара, /я сократила до 1го/, 160гр.слив.масло размягч., 3 больших яйца, 1 ч.л ванилин, 2 1/2 стак.муки, 3 стол.л неслад.какао, 1 ч.л пищев.сода, 1 ч.л разрыхлитель, 1/2 ч.л соль, 1 1/4 стак.кефир, 1 ч.л уксус, 1 стол.л красный пищев.краситель, Г...
Праздничный торт "Красный бархат" Плотный и очень мягкий, влажный и буквально тающий во рту бисквит. Шоколадно-ванильный вкус бисквита дополним сливочно-сырным кремом. В меру сладкий, он замечательно оттеняет вкус бархатных коржей. Рассказываю, как приготовить этот яркий и на вкус, и на вид... Ингредиенты: Какао порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Красный краситель 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Мука 2,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло 1,5 Стакана (размягченное), Молоко...
Торт "тюнингованный уаз" + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек 1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное к... Ингредиенты: два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см), 220 гр. сахара, 340 гр. муки (высшего сорта и самоподнимающейся), шоколадный крем как в оригинальном рецепте, шоколадный ганаш, 300 гр. шоколада + 150 гр. сливок, сахарная паста 1 кг., красители, для торта тил...
Торт "красный бархат" 1. Разогреть духовку до 180 градусов, приготовить форму диаметром 26 см, смазать. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Хорошо взбить сливочное масло, отдельно взбить яйца с сахаром, осторожно смешать, добавить кефир и краситель, соду погасить лимонным соком, с... Ингредиенты: для теста: мука — 2,5 -3 ст. (250 г), разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л., какао - порошок — 2 столовых ложки (15 г), мягкое сливочное масло — 120 гр., сахар — 1 1/2 ст. (300 г), крупные яйца — 2 шт, ванилин — 1 ч.л., кефир — 1 ст. (240 мл. ), красный жи...
Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...