Красный бархатный торт

19 рецептов

Красный бархатный торт (Red Velvet Cake) Красный бархатный торт (Red Velvet Cake) Муку, сахар, какао, соду и соль смешать. Добавить масло и сметану и взбить на средней скорости. Постепенно вливаем воду. Теперь добавляем уксус. Взбиваем. И в последнюю очередь добавляем яйцо. Взбиваем. Теперь добавляем пищевой краситель (у меня не было кра... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - ч. л., растительное масло - стакана, сметана - стакана, вода - стакана, уксус столовый - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - 2 ч. л., сливки 33-35% - с...

Красный бархатный торт Красный бархатный торт Включаем духовой шкаф на 180градусов разогреваться. 1. В начале разделяем белок от желтка. 2. В белок добавляем сахар и взбиваем до густой и устойчивой массы. 3. По одному вводим желтки и ванильный сахар. 4. Просеиваем кукурузную и пшеничную муку. 5. В нашу... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/4 стак., Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Краситель пищевой - по вкусу, Ванильный сахар (для коржа), Сливки (30-33%) - 500 мл, Стружка кокосовая (для шариков) - 100 г,...

Торт "клубничка" Торт "клубничка" Тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Добавить масло, клубничный сок, сыворотку, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать. Отдельно взбить белки с 1\2 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в... Ингредиенты: тесто: красный бархатный торт, 2,5 ст. муки, 100 гр. растительного масла, 1,5 ст. сахара, 7 яиц, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст. сыворотки, 1 ч.л. соды пекарского порошка, 1 ст. натурального клубничного сока, 1 ст.свекольного сока для окрашивания теста, ...

Красный бархатный торт Красный бархатный торт Просейте муку и соль. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду. Все смешайте и добавьте немного уксуса. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте. В отдельной посуде взбейте... Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Соль - 1,25 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пахта - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 1,5 столовые ложки, Сода - 1 чайная ложка, Уксус - 1,5 чайные ложки, Сливочное м...

Торт бархатный Торт бархатный Этот классический рецепт торта бархатного - от одного моего знакомого повара. У них в ресторане этот торт заказывают очень часто, - вот и мне стало интересно порадовать своих гостей на празднике таким вкусным и нарядным тортом. Получилось и правда очень вку... Ингредиенты: Какао-порошок 50 Грамм, Кипяток 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 450 Грамм, Сливки жирные 3 Стакана, Сливки из балона 2 Стакана (готовые взбитые пышные сливки), Краситель пищевой красный 2 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чай...

Красные бархатные капкейки Красные бархатные капкейки Разогреть духовку до 180гр. Приготовить примерно 18 бумаж. формочек для капкейков.Если есть масляные спреи сбрызнуть их слегка. Сахар.песок и масло взбить до мягкого состояния на сред. скорости. примерно 3мин.Добавить по одному яйца.Перемешивать , помогая с... Ингредиенты: 1 1/2 стак.сахара, /я сократила до 1го/, 160гр.слив.масло размягч., 3 больших яйца, 1 ч.л ванилин, 2 1/2 стак.муки, 3 стол.л неслад.какао, 1 ч.л пищев.сода, 1 ч.л разрыхлитель, 1/2 ч.л соль, 1 1/4 стак.кефир, 1 ч.л уксус, 1 стол.л красный пищев.краситель, Г...

Праздничный торт "Красный бархат" Праздничный торт "Красный бархат" Плотный и очень мягкий, влажный и буквально тающий во рту бисквит. Шоколадно-ванильный вкус бисквита дополним сливочно-сырным кремом. В меру сладкий, он замечательно оттеняет вкус бархатных коржей. Рассказываю, как приготовить этот яркий и на вкус, и на вид... Ингредиенты: Какао порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Красный краситель 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Мука 2,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло 1,5 Стакана (размягченное), Молоко...

Торт "тюнингованный уаз" + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек Торт "тюнингованный уаз"  + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек 1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное к... Ингредиенты: два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см), 220 гр. сахара, 340 гр. муки (высшего сорта и самоподнимающейся), шоколадный крем как в оригинальном рецепте, шоколадный ганаш, 300 гр. шоколада + 150 гр. сливок, сахарная паста 1 кг., красители, для торта тил...

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" 1. Разогреть духовку до 180 градусов, приготовить форму диаметром 26 см, смазать. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Хорошо взбить сливочное масло, отдельно взбить яйца с сахаром, осторожно смешать, добавить кефир и краситель, соду погасить лимонным соком, с... Ингредиенты: для теста: мука — 2,5 -3 ст. (250 г), разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л., какао - порошок — 2 столовых ложки (15 г), мягкое сливочное масло — 120 гр., сахар — 1 1/2 ст. (300 г), крупные яйца — 2 шт, ванилин — 1 ч.л., кефир — 1 ст. (240 мл. ), красный жи...

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Загрузка