Торт красный

1876 рецептов

Торт Красный бархат классический Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Просеять пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно перемешать несладкий какао-порошок и красный пищевой краситель. С помощью миксера взбить в течение трех минут сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком. Масса должна получиться воздушной. ... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, пахта - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, краситель пищевой красный - 60 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., уксус, сода

Торт красный бархат Торт красный бархат КОРЖИ: 1)Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить растительное масло. По одному ввести яйца. 2) В миску просейте муку, какао и щепотку соли. Добавьте красный гелевый пищевой краситель 3) В кефир или пахту добавьте соды. Влейте в масс... Ингредиенты: на форму 18 см., коржи: 220 гр. муки, 15 гр. несладкого какао-порошка, 230 гр. сахара, 105 гр. масла, 45 гр. растительного масла, 2 яйца, 180 мл. пахты ( любого кефира), 0,4 ч.л. соды, щепотка соли, красный гелевый пищевой краситель, крем: 400 гр. крим чиза...

Торт «красный бархат» Торт «красный бархат» Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. ... Ингредиенты: бисквит: мука – 330 гр., сахар – 300 гр., кефир – 270 мл., сливочное масло – 150 гр., растительное масло – 150 мл., яйца – 3 шт., какао – 1 ст.л., красный краситель – 2 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 0,25 ч.л., крем: сливочный сыр – 440 ...

Торт красный бархат red velvet Торт красный бархат red velvet Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. 2. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. ... Ингредиенты: бисквит: мука — 340 гр, сахар — 300 гр, какао — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., яйца — 3 шт, растительное масло — 300 гр, гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л., ........., крем: творожный сыр — 340 гр, сливочное мас...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт Красный бархат оригинальный Торт Красный бархат оригинальный Для начала готовим пахту, подогревая молоко, а затем смешивая его с лимонным соком. Даем смеси постоять в течение получаса.Готовим тесто и коржи:- муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель просеиваем через сито 2-3 раза, а после тщательно перем... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Лимонный сок - 20 мл, Мука - 330 гр, Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Растительное масло - 150 мл, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный гелевый) - 15 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 1...

Торт Красный бархат с кремом чиз Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...

Торт Красный бархат без красителя Торт Красный бархат без красителя 1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпекания коржей. Лучше использовать небольшую, максимум - 20 см в диаметре. Застилаем ее пекарской бумагой.2. Свеклу, а она обязательно должна быть сырой, очищаем и трем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Свекла - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Уксус (винный) - 40 мл, Сахар - 200 гр, Сметана - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 20 мл, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сливочно...

Загрузка