Торт красный снег

20 рецептов

Торт "Красный снег" Торт "Красный снег" В отдельной посуде взбиваем какао с кипятком. Затем растапливаем сахар с маслом на среднем огне постоянно помешивая. После того, как сахар растает снимаем с огня и взбиваем миксером. Взбивающаяся масса постепенно остывает и как только будет умеренная темпер... Ингредиенты: какао-порошок - 6 ст. л., кипяток - 6 ст. л., мука - 1 г, сода - г, разрыхлитель - г, соль - г, масло сливочное - 165 г, сахарный песок - 220 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 2 ч. л., сметана - 110 г, маршмеллоу - 450 г, сливочное масло - 450 г, сахарная пудра - ...

Торт «Морозная клюква» Торт «Морозная клюква» Ингредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное м...

Торт "Корзина клубники" Торт "Корзина клубники" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733/edit в двух разъемных формах диаметром 20 и 24 см. Сметану взбить с сахаром. желатин залить горячей водой ( 150 гр), хорошо перемешать, чтобы разошлись все крупинки. Добавить в сметану, еще... Ингредиенты: Бисквит: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, ````````````````````, Суфле, 1 л. сметаны, 300 гр. сахара, ванилин, 40гр . желатина, 100 гр. сушеной клубники, ````````````````````, Покрытие: 200 гр. масла, 100 гр. черного шоколада, `````````...

Торт малиново-шоколадный «Фентази» Торт  малиново-шоколадный «Фентази» Для приготовления песочного коржа: миндаль очистить от кожицы, залив на 5 мин кипятком, затем подсушить на сковороде, охладить и измельчить в блендере. Смешать в миске муку, сахар, натертое на терке охлажденное масло, яичный желток и молотый миндаль. Быстро... Ингредиенты: Песочный корж: мука-80гр, желток- 1шт, сахар -80гр, масло сливочное – 80гр, миндаль – 150гр., Бисквит: яйца – 4шт, сахар – 120гр, масло сливочное – 2ст. ложки, мука – 50гр, крахмал – 1.5ст.ложки, какао – 30гр., Крем: сливки 33% -300гр, йогурт малиновый – 35...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Малазийский красочный торт Малазийский красочный торт Разогреваем духовку до 170 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения белой массы. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. Должна получиться пышная масса. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и сухим молоком, доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко сухое - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 10 г, Краситель пищевой (натуральный, красный и зеленый), Масло растительное (для смазы...

Торт Смородина на снегу Торт Смородина на снегу Замачиваем желатин в 150 мл воды и оставляем на 40-60 минут. Взбиваем белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой. Сахар всыпаем небольшими порциями, чтобы хорошо растворился! Должна получится вот такая густая пенка. Разогреваем желатин до полного раство... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 упак., Белок яичный - 5 шт, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Желатин (кристаллический) - 15 г, Сахар - 300 г, Смородина красная (замороженная) - 200 г, Вода - 150 мл

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Закусочный торт Тигруля Закусочный торт Тигруля Отвариваем картофель и готовим пюре, добавив сливочное масло. К пюре добавляем измельченную петрушку, 2 столовые ложки лимонного сока, солим и перчим по вкусу. Бычки разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкла... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Консервы рыбные (бычки в томатном соусе) - 400 г, Маслины - 70 г, Петрушка (рубленная) - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт, Перец сладкий красный ...

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Загрузка