Масляный кофейный крем

138 рецептов

Пирожные маковые с кофейным кремом Пирожные маковые с кофейным кремом На ночь в сливки засыпаем кофе в зернах и отправляем сливки в холодильник, таким образом у сливок появится кофейный привкус. Варим баночку сгущенного молока около 1,5 — 2 часов. Остужаем. Взбиваем наши кофейные сливки. К сгущенке начинаем добавлять по чуть-... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное вареное - 380 г, сливочное масло - 200 г, кофе в зернах - 50 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 ...

Пирожные маковые с кофейным кремом Пирожные маковые с кофейным кремом Крем я готовила для большого торта, поэтому на фото 4 банки вареной сгущенки. Я приготовила это пирожное, т. к. крема для торта оказалось много и у меня часть его осталась (нужно же было его использовать). Для этого рецепта достаточно тех ингредиентов, кото... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мак - 100 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное ...

Эклеры с кофейным кремом «Гроза» Эклеры с кофейным кремом «Гроза» В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль...

Торт с орехами, маком и изюмом Торт с орехами, маком и изюмом Сначала подготовим некоторые ингредиенты (добавки в коржи). Мак промыть в тёплой воде, залить чистой водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 20-30 минут. Откинуть на сито, обсушить. После такой обработки мак становится мягким. Можно, коне... Ингредиенты: Для теста: Мука – 350 г, Сахар – 350 г, Сметана – 400 г, Яйца – 4 шт., Разрыхлитель – 10 г, Ванильный сахар – 2 ч.л., Какао – 2 ст.л., Изюм (чернослив или курага) – 50 г, Грецкие орехи – 50 г, Мак – 50 г, Для сметанного крема: Сметана – 250 г, Сахар – 90 г,...

Масляный кофейный крем рецепт с фото Масляный кофейный крем рецепт с фото Мне этот крем нравится тем, что после ночи в холодильнике он пропитывает хорошо бисквит и остается в небольшом количестве, благодаря чему торт получается не слишком жирный. Чтобы крем лучше "впитывался" лучше использовать не натуральное сливочное масло, а ... Ингредиенты: Масло сливочное (125 г.), Сахарная пудра (250 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Кофе натуральный молотый (3 ч.ложк), Вода (0.5 стак.), Ликер Baileys (1 ст.ложк)

Блины с шоколадно-кофейным кремом Блины с шоколадно-кофейным кремом Испечь блины с маслом "Олейна. Теперь займёмся кремом. Масло надо вытащить заранее, так как оно должно быть очень мягкое. Взбиваем его несколько минут, постепенно добавляя сахарную пудру и какао. Растопить шоколад в микроволновке. Теперь добавляем его ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное ((Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Соль, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 70 г, Кофе натуральный ((Молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 100 г

Кофейно-маковый торт Кофейно-маковый торт Приготовим кофейно ореховые коржи: Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром до консистенции жирных сливок. Отдельно растереть яйца и ввести порциями во взбитое масло. ... ... Порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку. Кофе растворить в... Ингредиенты: Для кофейно-орехового коржа: 175 г сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 175 г муки, 5 ч.л. растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 75 грецких орехов, 4 ст.л. абрикосового повидла, Для макового коржа: 4 яйца, ...

Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 м...

Торт "сметанник". Торт "сметанник". 1. На фото набор продуктов для 4-х коржей с различными наполнителями: мука, сметана, яйца, сахар, очищенные грецкие орехи, чернослив, чёрный кунжут, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло. 2. Чёрный кунжут обжарьте на сухой сков... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. 20% сметаны, 350 гр. сахара, 50 гр. чернослива или изюма (у меня чернослив), 50 гр. очищенных грецких орехов, 50 гр. чёрного кунжута или мака (у меня кунжут), 2 ст.л. какао-порошка, 2 чайн.ложки ванильного сахара, 1 ...

Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками Сначала приготовим крем. Это лучше сделать накануне вечером, так как его еще надо хорошо охладить. В небольшом сотейнике довести сливки почти до кипения. Снять с огня, добавить сахар, кофе и хорошо перемешать. Добавить поломанный на кусочки молочный шоколад... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - 1 г, конфеты - 350 г, вафельные коржи - 1 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе раствори...

Загрузка