Нежный кофейный крем желе

43 рецепта

Нежный кофейный крем-желе Нежный кофейный крем-желе 1. Желатин замочить в 90 г холодной кипяченой воды и оставить до набухания. 2. Желтки соединить с сахаром, нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения сахара. 3. Влить кофе, перемешать до однородности. 4. Добавить в яично-кофейную массу желат... Ингредиенты: Сливки жирные (33-35% жирности) - 350 мл, Сахар - 150 гр, Желатин - 15 гр, Яичные желтки - 3 шт., Вода (холодная кипяченая для замачивания желатина) - 90 мл

Кофейные полоски Кардинал Кофейные полоски Кардинал В холодной воде замочить до набухания желатин. Выбор желатина очень важен! Не используйте продукт от неизвестного вам производителя, ведь если желатин подведёт, это перечеркнёт все ваши усилия и старания. С тех пор, как я пережила подобный стресс, использую... Ингредиенты: Белок яичный (для белковой массы) - 330 г, Яйцо куриное (для бисквитной массы) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквитной массы) - 77 г, Ванилин (на кончике ножа, для бисквитной массы), Сахарная пудра (для крема) - 92 г, Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сли...

Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Кофейный торт с конфетами "Птичье молоко" Для приготовления первого бисквита: Белки отделить от желтков, в белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, на самых минимальных оборотах добавить желтки и перемешать. В готовую смесь просеять муку, какао и добавить разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ароматизатор (ваниль) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г...

Кофейный крем "Брызги" Кофейный крем "Брызги" Необходимые продукты. Форму поставить в морозильник. 1/2 ч. л. желатина развести в 25 мл кофе. Когда будет почти застывшим, вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму, потом посыпать орехами. 10 г желатина замочить в 50 мл воды. Творожную массу вз... Ингредиенты: Кофе натуральный (заваренный, крепкий) - 25 мл, Кофе растворимый (в порошке) - 4 ч. л., Орехи (измельченные) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Творожная масса (сливочный сыр) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки - 200 мл, Шокол...

Кофейный крем"брызги" Кофейный крем"брызги" форму поставить в морозильник. 1/2 ч.л желатина развести в 25мл.кофе когда будет почти застывшим,вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму,потом посыпать орехами. 10г желатина,замочить в 50мл воды. творожную массу взбить с мёдом,сахарной пудрой и й... Ингредиенты: первый слой: 25 мл.крепкого заварного кофе, 1/2 ч.л желатина, изтельченые орехи 2 ст.л. ложки, второй слой: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сахарной пудры, 400 гр. творожной массы(крем чиз), 150 гр. натурального йогурта, 10 гр. желатина., третий слой: 150 гр. натурал...

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 150 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Сыр творожный (в крем ) - 500 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт, Молоко (в крем) - 100 мл, Сливки (30%) - 100 мл, Желатин (для желе ) - 5 г, Кофе натуральный (для желе) - 125 мл

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Томатный крем-суп с хрустящим рисом Томатный крем-суп с хрустящим рисом Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 2-3 минуты. Чеснок порубить и добавить в сотейник, обжаривать все вместе пару минут. Картофе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Акватика микс) - 1 пакет., Вода - 800 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 3...

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Кофейная панна-котта Кофейная панна-котта Делаем кофейный крем. В молоко бросаем зерна кофе и разогреваем на слабом огне, доводим до кипения, даем покипеть 2 минуты, после чего процеживаем через сито. И оставляем остывать. Пока греется молоко, разводим желатин в воде и оставляем набухать. Взбиваем ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Вода (теплая) - 3 ст. л.

Загрузка