Торт зебра с кремом

101 рецепт

Торт «Зебра» с кремом Торт «Зебра» с кремом Торт "Зебра" - вкусный и простой в приготовлении. Такой полосатый красавчик отлично подойдёт для семейного чаепития или для детского праздника. Его потрясающий внешний вид никого не оставит равнодушным. Крем из сгущёнки и масла, а также сахарный сироп, кото... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Сода - 0,5 ч.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Мука - 2 стакана, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - 5 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Вода - 6 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Сметана - 2 ст.л., Сахар - 3 ...

Торт зебра Торт зебра Сливки разогреть, но не кипятить, добавитъ шоколад помешивая до тех пор пока шоколад не растворится.Шоколадные сливки на ночь поставить в холодольник. Яйца разделить, белки и соль взбить медленно добавляя сахар продолжая взбивать пока нерастворится сахар. Ж... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 175 гр. сахара+175 гр. сахара, 375 гр. муки, 1 пак.разрыхлителя, 1/8 (125мл).масла подсолнечного, 2 ст.л. какао, соль на кончике ножа, 300 гр. молотых орехов, 1/8(125 мл. ).тёплой воды, крем: 750 мл.сливок, 300 гр. шоколада

Торт Зебра в снегу Торт Зебра в снегу За основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме... Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт

Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт) Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт) Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное настроение. Коржи получаются очень мягкими, нежными и очень-очень пористыми. Эти "поры" заполняют... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Мука - 3 стакана, Сметана - 400 г, Сахар - 400 г, Сода - 1 ч.л., Уксус - 2 ст.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 250 мл, Ваниль - 2 г, Смесь для крема - 1 упаковка, Смесь для глазури - 1 упаковка

торт зебра торт зебра яйца взбить с сахаром и добавить маргарин,сметану и соду с мукой. хорошо все вымешать. разделить тесто на 3части. в одну добавить какао. теперь выливаем в форму,предварительно застелив пекарской бумогой, 2 ложки белого, в середину 1 кофейного и так до конца... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 ст сахара, 200г сметаны, 100г маргарина, 0,5чайной ложки соды, 2ст ложки какао, для пропитки, 1 банка згущенки, для крема, 500мл 35%сливок, 3ст лож сахара

Торт «Зебра» без сметаны Торт «Зебра» без сметаны После изучения в сети рецептов торта без сметаны, мне показалось скучным повторять один и тот же рецепт и я решила сделать «Зебру» бисквитной. Этот бисквит не требует пропитки, потому что за счет белков уже имеет достаточную пористость и легкость. Вкус само... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Белки - 2 шт., Сахар - 150 г, Какао - 1.5 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Молоко - 240 мл, Сливки 35% - 200 г, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Ванилин или ванильный сахар, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Соль - щепотка,...

Торт зебра (вариант) Торт зебра (вариант) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе,... Ингредиенты: яйца 3-4 шт, сахар 1 ст., масло сливочное 50 г., сметана 1 ст., сода 1 ч.л, мука 1.5 ст., какао-порошок 2 ст.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао порошок, масло сливочное и соду. 3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком. 50 г сливочного масла растапливаем и добавляем к яйцам и сахару. Переме... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 260 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 300 г, Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - ...

Торт"зебра" (вариант) Торт"зебра" (вариант) Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вы... Ингредиенты: 1.5 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 ст. сметаны (10-15%), 2.5-3 ст. муки, 3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 3-4 ст.л. какао, крем, 1 банка сгущёнки, 1 пачка масла

Торт "зебра" Торт "зебра" Тесто: растопить масло,добавить в него яйца с сахаром,,сметану,разрыхлитель и муку.Тесто получается чуть гуще оладьевого.Делим на 2 части,в одну добавляем какао. В форму,в центр выкладываем ложку теста одного цвета.затем другого.Процесс повторяем.Получаем п... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1,5 ст. сахара, разрыхлитель, 200 гр. сметаны, 150 гр. сл. масла, 2,5 ст. муки, 3 ч.л. какао, крем: 200 гр. сл. масла, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. манки, 2 ст. молока, лимон, ванилин, глазурь: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 2 ст....

Загрузка