Шоколадный торт с творожным кремом и вишней

99 рецептов

Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Конечно же, в момент приготовления вы можете добавить что-то свое, но главное в этом деле не перестараться, так как все и так уже предельно ясно, все ингредиенты расписаны, и достать их, а особенно в летнее время, не составит особого труда. Отведать торт вы... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Какао 50 Грамм, Мука 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сок фруктовый 8 Ст. ложек, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пуд...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Бисквитный вишневый торт с творожным кремом Бисквитный вишневый торт с творожным кремом Бисквит можно приготовить на скорую руку, когда гости на пороге. На этот торт у меня ушло 2 часа (с учетом пропитывания торта в холодильнике). Вишнево-творожный крем великолепно сочетается с бисквитом и шоколадно глазурью. Очень советую приготовить бисквитн... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Мука 120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу, Вишня 200 Грамм, Творог 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм (50 грамм в глазурь), Сахар 20 Грамм, Молоко 100 Грамм

Торт "творожно-медовое полено" Торт "творожно-медовое полено" Добрый день! Скромный,домашний тортик,минимум усилий-максимум вкуса, нежный,сочный,ароматный.... На водяной бане растапливаем мёд,масло и сахар. Добавляем коньяк и цедру апельсина, вливаем взбитые слегка яйца, перемешиваем и через минуту посыпаем содой, ма... Ингредиенты: тесто: мука 1,5 ст., сода 1/2 ч.л., яйца 2 шт., масло сливочное 50 гр., сахар 75 гр., мёд жидкий 3 ст.л., цедра апельсина 2 ст.л., коньяк 3 ст.л., творожный крем: творог 0% 500 гр., сливки 20% 250 гр., масло сливочное 100 гр., сахар (100 гр. ), ваниль, кура...

Торт "Брауни" с вишней Торт "Брауни" с вишней Перед вами - простой рецепт приготовления торта "Брауни" с вишней. В общем-то, ничего сложного в процессе готовки нет! Калорийность готового продукта - не выше 250 ккал, так что балуйте себя сладеньким на здоровье, но не переусердствуйте :) Удачи!... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм (горький), Масло сливочное 130 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Творог 350 Грамм, Вишня 400 Грамм (свежая или замороженная), Мука 1 Стакан, Сахар ванильный 1 Штука (пакетик), Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) 1. Первым делом нужно приготовить прослойку с вишневым желе. Вишню разморозить, слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Вишню положить в дуршлаг, обдать кипятком. 2. вишневый сок и листовой желатин для вишневой прослойки. 3. В сотейнике соединить сок о... Ингредиенты: бисквит: яйца – 6 шт, сахар – 170 гр, какао – 50 гр., мука – 140 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 пакетик, вишнёвое желе: вишня – 600 гр., сок от вишни – 200 мл., вишневый сок – 250 мл., сахар – 80 гр., желатин листовой – 5 шт. (12 гр), вишневый аром...

Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Бисквитный торт с вишней и творожным кремом Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понрави... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм (или творожная масса), Вишня 200-250 Грамм (свежая или замороженная), Вишневый сироп 100-150 Миллилитров, Шоколад 80-100 Грамм, Сол...

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Яйца с сахаром взбиваем в легкую пенку, добавляем растопленное сливочное масло, какао, разрыхлитель, размешиваем и постепенно вводим муку и хорошо размешиваем. Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем. Чашу мультиварки или форму для выпечки ди... Ингредиенты: вишня без косточек - 500 г, мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., масло сливочное - 50 г, молоко - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 5 ст.л., лим...

Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...

Загрузка