Торт зебра с творожно масляным кремом

2 рецепта

Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Торт "зебра" с творожно-масляным кремом Готовим коржи: 1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель и растопленное (охлажденное!!!) сливочное масло, снова взбиваем 2. 3 ст.л муки откладываем в сторону, остальную часть просеиваем, хорошо перемешиваем. Тесто разделить на д... Ингредиенты: на один корж: (на торт нужно 2 коржа), яйца 3 шт, сахар 1,5 ст, сметана 200 г, разрыхлитель 1 ч.л, масло сливочное (растопленное) 50 г, мука 1,5 ст, какао-порошок 2 - ст.л, черный пищевой краситель несколько капель ( по желанию), на крем: творог (любой % жи...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...