Похожие рецепты
Медовый бисквитный торт с вареной сгущенкой в свчИнгредиенты: Мед (Жидкий) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Разрыхлитель теста (Без горки) - 3 ч. л., Соль - 1\4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (Вареное) - 1,5 бан., Ягода (Для украшения), Крахмал картофельный - 3 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.В миске смешать мёд, сахарную пудру, соль, разрыхлитель ( или соду), молоко, растительное масло, крахмал и яйцо. Просеять муку, перемешать и выпекать в микроволновой печи 6 минут при 800 ВТ. Разрезать на 2 коржа, остудить и пропитать. Прослоить торт вареной...
Тортик графские развалины без безе в микроволновкеИнгредиенты: Масло сливочное (в глазурь) - 30 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Орехи грецкие (0,5-1 стакан), Яйцо куриное ( в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.Итак, начнем. Это мой первый рецепт, так что не судите строго Для начала нужно добавить соду в муку. Смешать в отдельной емкости яйца, сахар, какао, сметану и сгущенку. Приготовленную массу размешать и перелить в муку. Содержимое перемешивается, чтобы комоч...
Торт графские развалины с двумя кремамиИнгредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 160 г, яйца - 5 шт., шоколад - 50 г, сода - 1 ч.л., соль, сахарная пудра - стакана, грецкие орехи - стакана, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко концентрированное - 1 банка, масло сливочное - 210 г, сахар - 1 стакан, яичный белок - 3 шт.Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать. Всыпать муку, смесь взбить. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса....
Торт графские развалины сладкое облако из безеИнгредиенты: яичные белки – 4 шт, сахар – 200 г, лимонный сок – 5-6 капель., желтки – 4 шт., сахар – 100 г, крахмал кукурузный – 1 ст.л., молоко – 200 г, какао – 1 ст.л., ванильный сахар – 20 г, сливочное масло (82%)– 150 г., чернослив – 100 г.Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйцам и сливочному маслу даем согреться до комнатной температуры. Чернослив тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Белки отделяем от желтков, добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем д...