Похожие рецепты
Торт с бананами варёной сгущёнкой и воздушным кремом неблачкоИнгредиенты: шоколадное тесто: 180 гр. муки, 60 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 30 гр. тёмного шоколада, 15 гр. какао, 1 яйцо, щепотка соли, крем: 420 гр. 33% сливок, 200 гр. белого шоколада, 1 ч.л. ванильного сахара, прослойка: 2 банки варёной сгущенки (2 х 370 гр), 3 спелых банана (вес моих 460 гр), кроме того: 1/2 чайная ложки корицы (для посыпки изделия), жир (для смазки формы), пищевая плёнка, кондитерская бумага1. На фото набор продуктов: мука, сахарный песок, ванильный сахар, соль, какао, корица, яйцо, сливки, сливочное масло, варёная сгущёнка, белый шоколад, тёмный шоколад, бананы. 2. В подходящей посуде взбейте венчиком размягчённое сливочное масло, яйцо, щепот...
Торт графские развалины из печенья с вареной сгущенкойИнгредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ...
Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орахамиИнгредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Грецкие орехи (молотые) - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л.Готовим первый крем. Размягченное сливочное масло смешиваем с банкой сгущенного молока и взбиваем все в миксере до полностью однородного состояния. Всыпаем две чайные ложечки какао-порошка и молотые грецкие орехи. Хорошенько перемешиваем.Готовим второй крем...
Торт песочное искушение с цветами и вареной сгущенкойИнгредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.7 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 0.9 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Пшеничная мука - 1 кг, Брусника - 700 грИтак: Взбиваем до бела масло с сахаром. Если любите послаще - количество сахара можно увеличить. Вбиваем яйца и снова взбиваем до однородной массы. Добавляем соль, соду и ванилин и снова перемешиваем. Выжимаем сок 1 среднего лимона и добавляем в яично-масле...