Торт развалины

139 рецептов

Торт "Развалины" Торт "Развалины" Безе можно испечь самостоятельно или купить готовые, как в этом варианте. Вместо безе можно использовать кусочки бисквитного коржа. Торт готовят с кремом из сливочного масла и сгущенки, можно сделать любой другой, но густой, чтобы держались воедино все кусо... Ингредиенты: Куриные желтки 5 Штук, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 220 Грамм, Сливочное масло 220 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Безе По вкусу, Хлопья миндаля По вкусу, Малина По вкусу

Торт "Графские Развалины" Торт "Графские Развалины" Торт ставим на 12 часов в холодильник, что бы меренги хорошо пропитались! Я делаю торт вечером, на утро его можно подавать. Начнем строить развалины! На большой плоской тарелке выкладываем по кругу меренги, плотным слоем, смазываем половину кремом из варено... Ингредиенты: 1. Меренги – 50-60 шт., 2. 1 банка вареной сгущенки, 3. 1 банка сгущенных сливок (можно заменить сгущенкой), 4. 300 гр. Сл. масла, 5. 100 гр. Грецких орехов, 6. 150 гр. Чернослива., 7. Пакетик ванильного сахара

Графские развалины Графские развалины Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита! ... Ингредиенты: 8 яиц, 1 ст муки + 4 ст.ложки, 4 ст сахара, 1ч. л. разрыхлителя, 1пакетик ванилина, 0,5 ст орехов(по желанию), 0,5 л молока, 100 гр шоколода, 150 гр масла

Торт Графские Развалины Торт Графские Развалины Соду, гашеную уксусом, добавьте в муку. Смешайте сахарный песок с яйцами. Добавьте сметану, сгущенное молоко и какао. Всыпьте приготовленную массу, помешивая, в муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Возьмите круглую форму и вылейте в не... Ингредиенты: Необходимые ингредиенты: Мука, 1,5 стакана, Сахар, 1 стакан, Яйца, 2 штуки, Сметана, 1 ст.ложка, Какао, 2 ст.ложки, Сода, гашеная уксусом, 2 ч.ложки, Сгущенное молоко, 0,5 банки, для приготовления глазури: Сметана, 4 ст.ложки, Сахар, 6 ст.ложек, Сливочное м...

Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия" Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия" глазурь нужно готовить на маленьком огне и постоянно мешать!! в маленькую алюминиевую посуду налить молоко, добавить масло, мешать пока не растопиться.добавить какао, ваниль и мускатных орех. варить пока слегка! не начнет загустевать (у меня это заняло мину... Ингредиенты: для коржей нужно: 200 мл не жирной сметаны, мука - чуть больше стакана, Сахар – 1/3 ст., сгущенка - 2/3 банки, 2 яйца, Сода – 1 ч.л. погасить уксусом(или пекарский порошок), Какао – 3 с горкой ст.л., ванилин, для крема нужно: Сметана – 300гр., оставшаяся сг...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену, так чтобы не стекало с ложки. Сахар нужно добавлять постепенно. На противень выложить бумагу для выпечки. Выкладывать безе ложкой и выпекать около 50 минут при t 150. Сделать крем. Для этого ж... Ингредиенты: Для безе: 3 белка, 1 стакан сахара, крем: 3 желтка, сливочное масло 100г, грецкие орехи 100 г, глазурь: 4 ч.л. какао, 4 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, 4 ч.л. воды

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" В холодной воде развести соль,уксус и лимонную кислоту (я использовала сок лайма) маргарин перетереть с мукой,или порубить ножом ,или как я в комбайне,влить воду и замесить тесто,разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Доставать по одному кусочку, оче... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 300 г, вода - 0,75 стакана, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 1/4 ч.л. лим. кислоты, КРЕМ: 0,75 ст. муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,75 л молока, 200 г масла, ванилин

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Белки отделить от желтков. Белки взбить в пышную пену, добавить сахар- взбить до устойчивых пиков. Выложить маленькими порциями на противень выстеленый бумагой для выпечки. И выпекать при температуре 100гр., до готовности. Крем. желтки взбить до бела с 1ст.... Ингредиенты: Яйцо куриное 5-6шт, Сахар- 150-170гр, Сливочное масло 82,5% ( лучше не меньше), Сгущенка- 1 банка, Орехи- 150-200 гр. (я предпочитаю грецкие)

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Загрузка