Торт графские развалины со сметанным кремом и глазурью

32 рецепта

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом В сметану вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок. Массу взбить. Добавить муку, еще раз взбить, всыпать гашенную пищевую соду, перемешать, оставить на полчаса для настаивания. Треть готового теста влить в форму, выпечь корж. Температура приготовлен... Ингредиенты: мука - 225 г, сметана - 210 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное, сметана - 520 г, сахар - 210 г, ванилин, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 5 ст.л., сметана - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л.

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Сахарный песок перемешать с яйцами, массу взбить. Подлить молоко, размягченное масло, перемешать. Добавить погашенную соду, какао-порошок, муку. Массу взбить, подлить кипящую воду и еще раз перемешать. Перелить тесто в чашу мультиварки, выставить режим «Вып... Ингредиенты: мука - 310 г, молоко - 240 мл, вода - 240 мл, сахар - 210 г, масло растительное - 120 мл, яйца - 2 шт., какао-порошок - 7 ст.л., сода - 1.5 ч.л., ванилин, сметана - 270 мл, сахар - 120 г, масло сливочное - 55 г, молоко - 55 мл, сахар - 3 ст.л., какао-порошо...

Торт «Графские развалины» со сметаной Торт «Графские развалины» со сметаной Отличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами "развалины" готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавлялись и фрукты, как, например, в тор... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Сода - 2 ч.л., Какао порошок - 2 ст.л., Сметана 30% - 500 г, Сахарная пудра - 180 г, Ванилин - 1 г, Какао порошок - 4 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мандарины или апел...

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2,5 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт Графские развалины со сметаной Торт Графские развалины со сметаной В приготовлении торт не капризный. Сначала готовим бисквит: - в миску разбиваем яйца, добавляем сахар и с помощью венчика взбиваем массу до пышности (венчик можно заменить на миксер для получения идеального результата); - добавляем сметану и гашеную соду, п... Ингредиенты: Мандарины - 160 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сироп (или ликер) - 50 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 240 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана (жирностью 30%) - 500 гр, Сахарная пудра - 180 гр, Ванилин - ...

Торт"графские развалины"(вариант) Торт"графские развалины"(вариант) 1.Мука 2.Погашенная сода 3. Взбитые яйца с сахаром 4. Добавила сметану и какао 5.Добавила молоко с сахаром 6. Тесто готово 7.Крем 8. 1 корж готов 9.Смазала корж кремом 10.2 корж готов 11. 1 корж посыпала орехами 12. 2 корж порезала кубиками 13.кубики выложи... Ингредиенты: тесто, 1,5ст муки, 1 ст.сахара, 1 ст.л. сметаны, 2яйца, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. соды гашенной уксусом, 0,5 банки сгущёнки(я добавила молоко с сахаром), крем, 800 гр. сметаны, 6 ст.л. сахара, 0,5 ст.грецких орехов, глазурь, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. какао, 6 ст...

Торт Графские Развалины Торт Графские Развалины Соду, гашеную уксусом, добавьте в муку. Смешайте сахарный песок с яйцами. Добавьте сметану, сгущенное молоко и какао. Всыпьте приготовленную массу, помешивая, в муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Возьмите круглую форму и вылейте в не... Ингредиенты: Необходимые ингредиенты: Мука, 1,5 стакана, Сахар, 1 стакан, Яйца, 2 штуки, Сметана, 1 ст.ложка, Какао, 2 ст.ложки, Сода, гашеная уксусом, 2 ч.ложки, Сгущенное молоко, 0,5 банки, для приготовления глазури: Сметана, 4 ст.ложки, Сахар, 6 ст.ложек, Сливочное м...

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель, мука, грецкие орехи, шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, размягчённое сливочное масло, разрыхлитель и муку. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить кака... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 1.5 ст., Сметана - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Ванилин - 1 щепотка, Сахар - 1 ст., Сметана - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г

Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия" Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия" глазурь нужно готовить на маленьком огне и постоянно мешать!! в маленькую алюминиевую посуду налить молоко, добавить масло, мешать пока не растопиться.добавить какао, ваниль и мускатных орех. варить пока слегка! не начнет загустевать (у меня это заняло мину... Ингредиенты: для коржей нужно: 200 мл не жирной сметаны, мука - чуть больше стакана, Сахар – 1/3 ст., сгущенка - 2/3 банки, 2 яйца, Сода – 1 ч.л. погасить уксусом(или пекарский порошок), Какао – 3 с горкой ст.л., ванилин, для крема нужно: Сметана – 300гр., оставшаяся сг...

Загрузка