Похожие рецепты
Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами на папин день рожденияИнгредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 стакана, Желток 1 шт, Соль щепотка, Ягодный мусс, У меня замороженная малина,клюква и свежая клубника., Белки от двух яйц, Сахар . Примерно стакан, может, чуть больше., Крем 1 апельсиново-лимонный, Апельсины 3 больших штуки, Сок из половинки лимона, Сок из половинки лайма, Желтки 2 шт, Яйцо 1 шт, Сахар 1 стакан, Мука 2 ст л, Сливки 33% 0.5 стакана, Крем 2 из сливочного сыра, Филадельфия или альметте 250 г, Сливки 33% чуть больше 0.75 стакана, Сахарная пудра 1.5 стакана, Какао-порошок 2 ч л, Ганаш, Шоколад горький 270 г, Сливки 33% 1.5 стакана, Масло слив 1.5 ст л с горкой, Поэтому данный крем по желанию и по необходимости, Масло слив 100 г, Сгущенка примерно 150 гбисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....
Торт графские развалины из печенья с вареной сгущенкойИнгредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ...
Торт графские развалины сладкое облако из безеИнгредиенты: яичные белки – 4 шт, сахар – 200 г, лимонный сок – 5-6 капель., желтки – 4 шт., сахар – 100 г, крахмал кукурузный – 1 ст.л., молоко – 200 г, какао – 1 ст.л., ванильный сахар – 20 г, сливочное масло (82%)– 150 г., чернослив – 100 г.Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйцам и сливочному маслу даем согреться до комнатной температуры. Чернослив тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Белки отделяем от желтков, добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем д...
Детский торт паровозик с двумя кремами и меренгойИнгредиенты: мука 350 г, желтки 6 шт., сливочное масло 180 г, сахар 250 г, молоко 250 мл, разрыхлитель 2 ч. л., ванилин, белая глазурь в дисках 200 г, пищевой розовый краситель, желтая глазурь в дисках 200 г, карандаши-рисовашки наоснове сгущенного молока, кондитерские посыпки, грецкие орехи рубленные, желтки 3 шт., молоко 285 мл, сахар 1/2 ст., мука 2 ст. л., сливочное масло 70 г, ванильный экстракт, мука 250 г, яйца 3 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, сода 1 ч. л., белки 6 шт., сахарная пудра 300 г, соль 1 щепотка, творог 250 г, курага 2/3 ст., мед 1 ст. л.Для бисквита желтки отделяем от белков. Белки нам пригодятся для меренги, поэтому для более успешного взбивания их стоит некоторое время подержать при комнатной температуре. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения белого цвета и однородной пышной ко...