Торт графские развалины из бисквита без безе

22 рецепта

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Торт «Графские развалины» со сметаной Торт «Графские развалины» со сметаной Отличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами "развалины" готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавлялись и фрукты, как, например, в тор... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Сода - 2 ч.л., Какао порошок - 2 ст.л., Сметана 30% - 500 г, Сахарная пудра - 180 г, Ванилин - 1 г, Какао порошок - 4 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сахар - 4 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Мандарины или апел...

Торт Графские развалины Торт Графские развалины Отделить 6 белков в миску и поставить в холодильник остывать. Бисквит 6 желтков и 3 яйца взбить миксером до густой пены, добавить постепенно 1 стак. сахара. Взбивать до исчезновения крупинок. Всыпать 1 стак. муки и аккуратно перемешать. Противень смазать по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 2 бан., Масло сливочное - 3 пач., Орехи - 100 г

Бисквитный торт «Графские развалины» Бисквитный торт «Графские развалины» Выпечь 2 бисквита. На один бисквит понадобится 5 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки. В одно тесто положить 3 столовые ложки какао, во второе — 1 пакетик ванилина. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Сделать крем. Для этого смешать 200 грамм с... Ингредиенты: Сахар - 850 г, Яйцо куриное - 10 штук, Пшеничная мука - 400 г, Какао-порошок - 9 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Сметана - 500 г, Молоко - 50 мл, Ванилин - 2 г

Торт "Графские развалины" классический Торт "Графские развалины" классический Классическая рецептура, на основе безе – самый простой способ приготовления десерта. Кроме этого есть и другие варианты, например, на основе шоколадного коржа, бисквита, с заварным кремом или карамельным. Рекомендую попробовать сделать несколько вариаций и ... Ингредиенты: Яйцо 9 Штук, Сахарный песок 3 Стакана, Масло сливочное 500 Грамм, Сгущенное молоко 450 Грамм, Арахис По вкусу, Шоколад По вкусу

Бисквитный торт "Графские развалины" Бисквитный торт "Графские развалины" Этот торт любим многими, его можно сделать ко Дню Рождения или на празднование Нового года. Готовится он на основе бисквита со сливочным кремом. Крем можно сделать любой (например, заварной или масляный). Бисквит делаю двухцветный, так выпечка более интерес... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сгущенка 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Какао 4 Ст. ложки, Сливки 450 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Черный шоколад 200 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

"Графские развалины" с безе (классический рецепт) "Графские развалины" с безе (классический рецепт) Расскажу вам сегодня, как приготовить "Графские развалины" по классическому рецепту. Лично мне кажется, что такой десерт - настоящий выход из ситуации, когда вам нужно приготовить торт на день рождения, а морочиться с бисквитами и множеством сложн... Ингредиенты: Молоко 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Ром 2 Ст. ложки (коньяк, бренди), Мука 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Украшение По вкусу

Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Бисквит можно испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 917/. Мой получается небольшой, поэтому если будете печь классический бисквит, то сметаны берём 500 г. и сахар 1 стак. Бисквит разре... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сметана - 300 г, Сахар (сладкоежки могут класть больше) - 4 ст. л., Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Взбить яйца в пену. Добавить полстакана белого сахара и полстакана сахара тростникового ТМ Мистраль. У меня сахар Демерара кусковой, у него более насыщенный вкус. Я его перемалываю или толку просто в стакане. Не пугайтесь моих объемов, я делала двойную порц... Ингредиенты: Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (домашние густые сливки) - ...

Торт "Графский замок" или "Графские развалины" Торт "Графский замок" или "Графские развалины" Можно безе выпечь заранее, за несколько дней до праздника (так проще). Из 6 белков выйдет два больших противня безе, поэтому лучше белки взбивать в два приема, чтобы безе не успело осесть. Делаем первую партию: 3 белка взбить в крутую пену с щепоткой соли и... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 4 шт, Сахар (в бисквит) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (+ 1 банка вареного) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (толченые) - 1 стак., Шоколад молочный|Ш...

Загрузка