Торт графские развалины с безе и бисквитом

12 рецептов

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Торт Графские развалины Торт Графские развалины Отделить 6 белков в миску и поставить в холодильник остывать. Бисквит 6 желтков и 3 яйца взбить миксером до густой пены, добавить постепенно 1 стак. сахара. Взбивать до исчезновения крупинок. Всыпать 1 стак. муки и аккуратно перемешать. Противень смазать по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 2 бан., Масло сливочное - 3 пач., Орехи - 100 г

Торт "Графские развалины" классический Торт "Графские развалины" классический Классическая рецептура, на основе безе – самый простой способ приготовления десерта. Кроме этого есть и другие варианты, например, на основе шоколадного коржа, бисквита, с заварным кремом или карамельным. Рекомендую попробовать сделать несколько вариаций и ... Ингредиенты: Яйцо 9 Штук, Сахарный песок 3 Стакана, Масло сливочное 500 Грамм, Сгущенное молоко 450 Грамм, Арахис По вкусу, Шоколад По вкусу

Бисквитный торт "Графские развалины" Бисквитный торт "Графские развалины" Этот торт любим многими, его можно сделать ко Дню Рождения или на празднование Нового года. Готовится он на основе бисквита со сливочным кремом. Крем можно сделать любой (например, заварной или масляный). Бисквит делаю двухцветный, так выпечка более интерес... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сгущенка 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Какао 4 Ст. ложки, Сливки 450 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Черный шоколад 200 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

"Графские развалины" с безе (классический рецепт) "Графские развалины" с безе (классический рецепт) Расскажу вам сегодня, как приготовить "Графские развалины" по классическому рецепту. Лично мне кажется, что такой десерт - настоящий выход из ситуации, когда вам нужно приготовить торт на день рождения, а морочиться с бисквитами и множеством сложн... Ингредиенты: Молоко 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Ром 2 Ст. ложки (коньяк, бренди), Мука 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Украшение По вкусу

Торт с безе Торт с безе Первым делом делаем бисквит. Отделяем белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером сначала на миним. скорости. когда белки уже начнут загустивать вводим сахар по чуть чуть. Белки уже приняли плотную форму вводим по чайной ложке желтки ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1ст. сахар, 1ст. мука, Безе: 4 белка, щепотка соли, 100гр.сахара, Крем заварной: 4 желтка, 150-200 гр сахар, 2 ст.л. муки, 200-300 гр. молока

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Приготовьте тесто для бисквита. Вылейте его в форму, предварительно смазав маслом и выстелив пергаментом. Бисквит выпекайте за 2-3 часа до сборки торта. Для приготовления безе взбейте белки комнатной температуры с сахарной пудрой. Белки перед взбиванием сле... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное - 20...

Торт Торт Для коржа безе:[/u] 1. Взбиваем белки. Сначала взбивает только белки, потом постепенно добавляем сахар и бьем до жестких пиков 2. Аккуратно домешиваем крахмал. 3. На пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 26 см и выкладываем безе. 4. Ставим в холодную ду... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие, Бренди - 1/3 стак., Порошок пекарский - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Желток яичный (для крема "Шарлотт") - 8 шт, Сливки - 1/3 стак., Какао-порошок (для шоколадного крема) - 3 ст. л., Черн...

Торт "Графский замок" или "Графские развалины" Торт "Графский замок" или "Графские развалины" Можно безе выпечь заранее, за несколько дней до праздника (так проще). Из 6 белков выйдет два больших противня безе, поэтому лучше белки взбивать в два приема, чтобы безе не успело осесть. Делаем первую партию: 3 белка взбить в крутую пену с щепоткой соли и... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 4 шт, Сахар (в бисквит) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (+ 1 банка вареного) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (толченые) - 1 стак., Шоколад молочный|Ш...

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз. Духовку з... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 л, Шоколад - 100 гр, Молоко - 30 мл

Загрузка