Торт графские развалины с орехами со сгущенкой

22 рецепта

Торт Графские развалины с орехами со сгущенкой Торт Графские развалины с орехами со сгущенкой Готовим безе. Для этого взбиваем белки с щепоткой соли, пока они не увеличатся в объеме. Затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Белковая масса должна стать плотной и при переворачивании емкости не выпадать и не вытекать из нее. Выстилаем перг... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Грецкие орехи (чищеные) - 100 гр, Темный шоколад - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Домашний торт «Графские развалины» без муки Домашний торт «Графские развалины» без муки Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ... Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.

Торт «Графские развалины» с двумя кремами Торт «Графские развалины» с двумя кремами Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать. Всыпать муку, смесь взбить. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса.... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 160 г, яйца - 5 шт., шоколад - 50 г, сода - 1 ч.л., соль, сахарная пудра - стакана, грецкие орехи - стакана, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко концентрированное - 1 банка, масло сливочное - 210 г, саха...

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Сырые белки взбить в плотную массу. Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи минут. На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки. Время запекания – два часа, температура – 100 градусов. Далее температуру увеличить до 120 градусов,... Ингредиенты: сахар - 410 г, масло сливочное - 210 г, чернослив - 200 г, грецкие орехи - 120 г, молоко сгущенное - 120 мл, яйца - 8 шт., шоколад

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ста... Ингредиенты: яичные белки - 9 шт., сахар - 225 г, сахарная пудра - 225 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Торт Графские развалины со сгущенкой Торт Графские развалины со сгущенкой Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта. Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Шоколад - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Торт "графские развалины" Торт "графские развалины" Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см. Выпекать при температуре 100гр,... Ингредиенты: безе: 200 гр. белка (7 шт. ), 400 гр. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного сахара, крем: 400 гр. сливочного масла, 800 гр. вареной сгущенки, 1 ч.л. ванильного сахара, декор: грецкие орехи, шоколадные криспи, шоколад

«Графские развалины» с черносливом «Графские развалины» с черносливом Рецепт приготовления торта Графские развалины с черносливом • С помощью миксера тщательно взбиваем белки, добавив несколько капель лимонной кислоты и щепотку соли. Постепенно добавлям к ним сахар – должна получиться тугая, крепкая масса. • Набираем взбитые ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Белок яичный - 10 шт, Цедра лимона - 2 шт, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 300 г, Коньяк - 100 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Шоколад темный - 150 г, Соль - 1 щепот.

Торт Графские развалины с безе Торт Графские развалины с безе Для приготовления торта с безе нужно совсем не много продуктов: сгущенное молоко (иногда берут вареную сгущенку, если вы больше любите ее, то сварите - лучше самостоятельно, т.к. магазинная чаще всего содержит далеко не полезные добавки); сливочное масло, к... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Лимонный сок - 3 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Какао-порошок - 0.5 чайн.л.

Загрузка