Классический торт графские развалины со сметанным кремом

8 рецептов

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом В сметану вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок. Массу взбить. Добавить муку, еще раз взбить, всыпать гашенную пищевую соду, перемешать, оставить на полчаса для настаивания. Треть готового теста влить в форму, выпечь корж. Температура приготовлен... Ингредиенты: мука - 225 г, сметана - 210 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное, сметана - 520 г, сахар - 210 г, ванилин, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 5 ст.л., сметана - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л.

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Сахарный песок перемешать с яйцами, массу взбить. Подлить молоко, размягченное масло, перемешать. Добавить погашенную соду, какао-порошок, муку. Массу взбить, подлить кипящую воду и еще раз перемешать. Перелить тесто в чашу мультиварки, выставить режим «Вып... Ингредиенты: мука - 310 г, молоко - 240 мл, вода - 240 мл, сахар - 210 г, масло растительное - 120 мл, яйца - 2 шт., какао-порошок - 7 ст.л., сода - 1.5 ч.л., ванилин, сметана - 270 мл, сахар - 120 г, масло сливочное - 55 г, молоко - 55 мл, сахар - 3 ст.л., какао-порошо...

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Сырые желтки перемешать с частью сахара, массу хорошо растереть, влить сгущенное молоко. Добавить соль, гашенную соду, ванилин, муку. Ингредиенты еще раз взбить. Оставшуюся часть сахарного песка взбить с белками в густую пену. Обе массы соединить. Половину ... Ингредиенты: мука - 460 г, сахар - 210 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад - 1 плитка, яйца - 4 шт., какао-порошок - 3 ст.л., соль, сода - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, сметана жирная - 850 г, сахарная пудра - 1.5 стакана, ананас консервированный - 1 банка, молоко сгу...

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель, мука, грецкие орехи, шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, размягчённое сливочное масло, разрыхлитель и муку. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить кака... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 1.5 ст., Сметана - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Ванилин - 1 щепотка, Сахар - 1 ст., Сметана - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз. Духовку з... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 л, Шоколад - 100 гр, Молоко - 30 мл

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Растираем в глубокой миске сахарный песок и сливочное масло, затем по очереди добавляем куриные яйца. Кода смесь станет однородной, перемешиваем её с жирной сметаной до тех пор, пока не растает сахарный песок. Просеиваем пшеничную муку, смешиваем с пищевой ... Ингредиенты: мука пшеничная – 230 гр., сметана – 180 гр., сахарный песок – 170 гр., яйцо куриное – 2 шт., масло сливочное – 50 гр., какао – 30 гр., сода – 5 гр., уксус 6% - 15 мл., сметана 26% - 500 гр., ванильный сахар – 10 гр., сахарный песок – 200 гр., какао – 30 гр....