Торт графские развалины без сгущенки

114 рецептов

Домашний торт «Графские развалины» без муки Домашний торт «Графские развалины» без муки Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ... Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2,5 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса Сырые желтки перемешать с частью сахара, массу хорошо растереть, влить сгущенное молоко. Добавить соль, гашенную соду, ванилин, муку. Ингредиенты еще раз взбить. Оставшуюся часть сахарного песка взбить с белками в густую пену. Обе массы соединить. Половину ... Ингредиенты: мука - 460 г, сахар - 210 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад - 1 плитка, яйца - 4 шт., какао-порошок - 3 ст.л., соль, сода - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, сметана жирная - 850 г, сахарная пудра - 1.5 стакана, ананас консервированный - 1 банка, молоко сгу...

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом В сметану вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок. Массу взбить. Добавить муку, еще раз взбить, всыпать гашенную пищевую соду, перемешать, оставить на полчаса для настаивания. Треть готового теста влить в форму, выпечь корж. Температура приготовлен... Ингредиенты: мука - 225 г, сметана - 210 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное, сметана - 520 г, сахар - 210 г, ванилин, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 5 ст.л., сметана - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л.

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Торт «Графские развалины» со сметанным кремом в мультиварке Сахарный песок перемешать с яйцами, массу взбить. Подлить молоко, размягченное масло, перемешать. Добавить погашенную соду, какао-порошок, муку. Массу взбить, подлить кипящую воду и еще раз перемешать. Перелить тесто в чашу мультиварки, выставить режим «Вып... Ингредиенты: мука - 310 г, молоко - 240 мл, вода - 240 мл, сахар - 210 г, масло растительное - 120 мл, яйца - 2 шт., какао-порошок - 7 ст.л., сода - 1.5 ч.л., ванилин, сметана - 270 мл, сахар - 120 г, масло сливочное - 55 г, молоко - 55 мл, сахар - 3 ст.л., какао-порошо...

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой Сырые куриные белки взбить, всыпать сахарную пудру. Массу еще раз взбить. Выложить ложкой безе на противень, печь два часа, температура – 150 градусов. Грецкие орехи очистить и порубить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить сгущенное молоко, перемешать, ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, грецкие орехи - 1 стакан, молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье сахарное - 230 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 8 шт.

Торт «Графские развалины» с двумя кремами Торт «Графские развалины» с двумя кремами Куриное яйцо соединить с сахаром, всыпать погашенную соду, массу перемешать. Всыпать муку, смесь взбить. Переложить тесто в форму, выпечь корж в течение получаса, температура – 180 градусов. Оставшийся сахар взбить с белками, должна получиться густая масса.... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 160 г, яйца - 5 шт., шоколад - 50 г, сода - 1 ч.л., соль, сахарная пудра - стакана, грецкие орехи - стакана, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко концентрированное - 1 банка, масло сливочное - 210 г, саха...

Торт Графские развалины из безе с масляным кремом Торт Графские развалины из безе с масляным кремом 1. Сначала приготовьте безе, для чего белки взбейте до крутой пены, постепенно введите сахар.2. На пергаментную бумагу из кондитерского мешка выдавите будущее безе. Сушите пирожные в духовке при 75 градусах 1,5-2 часа.3. Для крема блендером взбейте сахар с ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 20 мл, Темный шоколад - 50 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Яйца - 1 гр, Сахар - 100 гр, Молоко (теплое) - 80 мл, Сливочное масло - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Загрузка