Домашний торт графские развалины бисквитный

13 рецептов

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2,5 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Торт «Графские развалины» из бисквита без безе Яйца взбить, всыпать сахар, влить сметану, погашенную соду. Массу взбить, добавить муку, взбить повторно. В половину массы всыпать какао-порошок. Приготовить два коржа – белый и темный. Время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов. Приготовить крем... Ингредиенты: мука - 310 г, сахар - 210 г, сметана - 200 мл, шоколад - 150 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана густая - 1 л, сахар - 1.5 стакана, ванилин

Торт"тайна графских развалин" Торт"тайна графских развалин" корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки:... Ингредиенты: для коржа безе: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, для безешек: 5 белков, 15 ст.л. сахара, для бисквитного коржа: 4 яйца/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/, сок 1/2 лимона, 70 гр. сл.масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л...

Торт Графские развалины со сгущенкой Торт Графские развалины со сгущенкой Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта. Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Шоколад - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Взбить яйца в пену. Добавить полстакана белого сахара и полстакана сахара тростникового ТМ Мистраль. У меня сахар Демерара кусковой, у него более насыщенный вкус. Я его перемалываю или толку просто в стакане. Не пугайтесь моих объемов, я делала двойную порц... Ингредиенты: Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (домашние густые сливки) - ...

Торт Графские развалины на сметане с вишней Торт Графские развалины на сметане с вишней Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар (200 гр), сметану (200 гр).Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку, какао (3 ст.л.), мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выклад... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 700 гр, Сахар - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 6 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Замороженная вишня - 100 гр, Мука - 220 гр

Торт "Графский замок" или "Графские развалины" Торт "Графский замок" или "Графские развалины" Можно безе выпечь заранее, за несколько дней до праздника (так проще). Из 6 белков выйдет два больших противня безе, поэтому лучше белки взбивать в два приема, чтобы безе не успело осесть. Делаем первую партию: 3 белка взбить в крутую пену с щепоткой соли и... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 4 шт, Сахар (в бисквит) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (+ 1 банка вареного) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (толченые) - 1 стак., Шоколад молочный|Ш...

Торт "развалины графского замка" Торт "развалины графского замка" Безешки готовить, что называется «в два присеста». Сначала взбить 3 белка с 6 ложками сахара до крепкой пены. Выложить с помощью кондитерского шприца, или ложки на предварительно устеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в духовке при температуре 100... Ингредиенты: для безе: 6 белков, 12 ст.л. сахара, корж: 6 желтков, 0,5 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла (можно и маргарина), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 0,5 ст. мёда, 50 гр. рома., крем: банка сгущёнки «варёнка» ...

Кучерявый мальчик (Графские развалины) Кучерявый мальчик (Графские развалины) Ингредиенты: Белый корж бисквита: 9 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 1 уп.(10гр) ванилина 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом (иногда добавляю,иногда нет) Коричневый корж бисквита: 9 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 2 ст.л какао 1 уп.(10гр)... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, ванилин, какао

Загрузка